» » Шампунь и бальзам-ополаскиватель Fructis «густые и роскошные» от Garnier

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Fructis «густые и роскошные» от Garnier




От природы у меня тонкие волосы. К тому же они относятся к смешанному типу – жирные у корней и сухие ближе к кончикам. Это создает дополнительные сложности в процессе ухода за волосами и выборе косметических средств. Однако во время последнего похода по магазинам долго сомневаться не пришлось. Мое внимание сразу привлекла новинка от Garnier – шампунь и бальзам-ополаскиватель Fructis «густые и роскошные».

Покупка данных средств обошлась мне в 178 рублей (по 89 рублей каждое). Объем шампуня – 250 мл, бальзама-ополаскивателя – 200 мл. На мой взгляд, довольно низкая цена за такой объем. Дизайн соответствует другим средствам из серии Fructis. Новинку отличает только цвет. Упаковка тоже стандартная – плотно закрывается, удобная в повседневном использовании.

 

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Fructis «густые и роскошные» от GarnierШампунь и бальзам-ополаскиватель Fructis «густые и роскошные» от Garnier


Теперь о содержимом. Начну с шампуня. Средство имеет перламутровый цвет с низкой прозрачностью, консистенцию средней густоты и активный фруктовый аромат. При нанесении на волосы шампунь дает активную пену. Это позволяет использовать небольшое количество средства на одну процедуру. Теперь несколько слов о бальзаме-ополаскивателе. Средство имеет непрозрачный перламутровый цвет, плотную консистенцию и активный фруктовый аромат. Легко распределяется на волосах (я наносила только на кончики).

 

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Fructis «густые и роскошные» от Garnier


Производитель обещает более густые и плотные на ощупь волосы, плюс легкое расчесывание уже после первого применения. Средства справляются с задачами частично. После применения шампуня и бальзама-ополаскивателя волосы мягкие, гладкие, на ощупь уплотненные, легко расчесываются. Однако визуально объем волос не увеличивается. После двухнедельного использования средств ситуация не меняется. Визуально масса волос не увеличивается.

Таким образом, преимуществами данного шампуня и бальзама-ополаскивателя является низкая цена, положительное влияние на волосы (волосы мягкие, гладкие, на ощупь уплотненные, легко расчесываются) и приятный фруктовый аромат. Главный недостаток, что средства не справляются со своей основной задачей – визуально волосы не выглядят более густыми.

 

добавить на Яндекс
18-04-2018, 17:41
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 221
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: