» » Отзыв о шампуне Family Миндаль от Miss Sandy (Греция)

Отзыв о шампуне Family Миндаль от Miss Sandy (Греция)




У большинства людей волосы электризуются в основном зимой – вследствие соприкосновения с шерстью, синтетическим волокном или мехом. У меня из-за ношения медицинской шапочки эта проблема имеется вне сезона. Вроде бы современная одежда медиков сшита из приятной и гигиеничной ткани, однако пряди так и тянутся за форменным головным убором, когда снимаешь его, да к тому же потрескивают, словно маленький фейерверк. Моя сотрудница придирчиво искала гигиеническое средство с антистатическим эффектом и, на удивление, нашла его случайно, не опираясь на рекомендации. И я стала покупать полюбившийся ей шампунь из линии Family. Чаще всего беру миндальный.

 

Отзыв о шампуне Family Миндаль от Miss Sandy (Греция)Отзыв о шампуне Family Миндаль от Miss Sandy (Греция)

 

Отличительные характеристики


Бутылка и ее содержимое одинакового цвета – бело-перламутрового. Оформление красивое: на этикетке изображен миндаль – очищенные орешки и спрятанные в скорлупу. Все надписи только на греческом, лишь малая часть информации продублирована на латыни, благодаря чему я хоть что-то прочла и поняла. Никакой наклейки с русским текстом нет.

 

Отзыв о шампуне Family Миндаль от Miss Sandy (Греция)

 

Отзыв о шампуне Family Миндаль от Miss Sandy (Греция)


Клапан на крышке тугой, но не чрезмерно: проливание исключено (тем более что консистенция густая), а открывать совсем просто как сухой, так и влажной рукой, поскольку есть за что подцепить верхушку пальцами.

 

Отзыв о шампуне Family Миндаль от Miss Sandy (Греция)

 

Базовый комплекс, запах


В составе всех шампуней находится SLES. Некоторые считают его чрезвычайно вредным, но в товарах для среднестатистического потребителя он содержится практически всегда. Меня как покупателя продукции категории масс-маркет этот компонент не смущает. Мыльная основа Family – кокамид ДЭА, а не животные жиры.

 

Указано, что ароматическая композиция включает 4 ингредиента, между тем миндальная нота ощущается как доминирующая, остальные малозаметны.

 

Результат применения


Средство безупречно промывает волосы даже при одноразовом нанесении пены. Я ее создаю в ладонях, а потом переношу на голову. Заметное антистатическое действие – для меня это важно.

 

Шампунь позиционируется как семейный, он ориентирован на взрослых и подростков с совершенно разными типами волос. Следовательно, не избавляет от сухости либо жирности, а просто хорошо моет. После использования Family от Miss Sandy легко делать укладку, да и просто аккуратно расчесываться: спутанных прядей никогда не бывает. Локоны долго благоухают, кожа головы тоже.

 

Выгода


Отличный литровый шампунь за 160–170 рублей – находка для семей, в которых расходуют немало гигиенических продуктов. Нам четверым хватает на 4–5 недель.

добавить на Яндекс
27-04-2018, 12:22
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 144
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: