» » Redken Chemistry Shot All Soft: эффективное средство для сухих и ломких волос

Redken Chemistry Shot All Soft: эффективное средство для сухих и ломких волос




«Редкен Кемистри Шот Олл Софт» - это средство, выпущенное под американским брендом Redken, предназначенное для увлажнения и придания мягкости сухим, ломким и жёстким волосам. Данный продукт относится к профессиональной уходовой косметике, использующейся в салонах красоты. Но ничто не запрещает применять его в домашних условиях, и здесь главное – внимательно ознакомится с инструкцией.

Redken Chemistry Shot All SoftRedken Chemistry Shot All Soft

 

Как это работает?


В состав средства входят компоненты, действие которых направлено на восстановление, глубокое питание, придание здорового блеска и мягкости волосам. Продукт содержит биологические ценные вещества: масла золотой камелии, оливы и авокадо, аминокислоты шёлка, вспомогательные компоненты, усиливающие действие основных ингредиентов. redken chemistry shot all soft уход для увлажнения волос 500мл, является средством, наделённым выдающимися смягчающими и питательными свойствами, и в этом нет ничего удивительного, потому что над его формулой трудились лучшие учёные умы.

После попадания на локоны, активные компоненты, содержащиеся в продукте в достаточно высокой концентрации, немедленно включаются в работу, и каждый из них выполняет определённую функцию. Например, целебные масла питают и укрепляют волосы, и обеспечивают им длительное увлажнение. А аминокислоты шёлка делают локоны мягкими, шелковистыми, блестящими и легко поддающимися укладке.

 

Способ применения


Вымыть голову шампунем, тщательно прополоскать волосы и подсушить их полотенцем. Нанести на волосистую часть головы 15 мл средства. Рассчитать необходимую дозировку несложно. Флакон оснащён помпой-дозатором, и одно нажатие позволяет получить порцию продукта, равную 5 мл. Следовательно, для получения 15 мл нужно трижды нажать на дозатор. Требуемое количество «Редкен Кемистри Шот Олл Софт» равномерно распределить по волосам и оставить на 5 минут, после чего рекомендуется воспользоваться лосьоном-восстановителем, который также имеется в линейке производителя.

 

Полезные рекомендации

 

  • Процедура проводится по мере надобности, а стойкий эффект появляется уже после первого применения.
    Чтобы максимально «открыть волос» с целью более полного и глубокого проникновения активных веществ, для мытья головы лучше использовать глубоко очищающий шампунь.
  • При наличии желания и возможности, можно смешать несколько средств из одной линейки, что позволит получить уникальный в своём роде препарат с оригинальной формулой. Смешение нескольких продуктов одной серии может дать невероятный эффект.
  • «Редкен Кемистри Шот Олл Софт» смывать не нужно, но если используется лосьон-восстановитель, то он смывается через минуту после нанесения.
  • После процедуры возможны такие явления, как: отсутствие объёма и утяжеление волос. Как правило, эти недостатки в скором времени исчезают, но эффект от использования Redken Chemistry Shot All Soft остаётся надолго.
добавить на Яндекс
3-05-2018, 16:59
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 299
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: