» » Отзыв о пене для укладки волос Balea (Германия)

Отзыв о пене для укладки волос Balea (Германия)




Первым товаром от Balea, который мне довелось купить лет 8 назад, было жидкое мыло. Удивилась, что продукция сертифицированной немецкой марки стоит дешево. Напрашивалось логичное объяснение: фабрики находятся в каких-нибудь государствах с недорогой рабочей силой. Но выяснилось совсем иное: они располагаются как в самой Германии, так и в столь же развитых странах – Австрии и Швейцарии. Хоть и масс-маркет, но ориентирован на европейцев. Следовательно, можно доверять и без колебаний брать. Такой вывод мотивировал меня на покупку пены для волос.

Отзыв о пене для укладки волос BaleaОтзыв о пене для укладки волос Balea

 

Удобство использования


Флакон просто отличный: кажется безупречно гладким, но на самом деле чуть шероховатый, поэтому из влажной ладони не выскальзывает. Это важно, поскольку любую пенку почти все женщины наносят на непросохшие пряди, а значит, и руки мокроватые. Бутылочки со средствами, аналогичными этому, я постоянно роняю.

 

Отзыв о пене для укладки волос Balea (Германия)


Дозатор тоже продуманный: после взбалтывания и нажатия содержимое выходит малыми дозами – удается избежать перерасхода. Если требуется, можно выжать еще, всегда получается не больше, чем надо. Экономно!

 

Отзыв о пене для укладки волос Balea (Германия)

 

Отзыв о пене для укладки волос Balea (Германия)


Плохо, что в России «Балеа» продается в том же виде, что и в стране-производителе, то есть текст исключительно на немецком. В принципе, как применять, вполне понятно, однако интересно, что написано напротив загадочных картинок с символами. Кое-что разобрала, воспользовавшись электронным переводчиком:

  • обещан 24-часовой эффект;
  • гарантирована безопасность;
  • оговорено сопутствующее действие, помимо целевого, – защита от УФ-лучей.

 


Значительное достоинство – наличие в составе нескольких веществ, нивелирующих вред термической укладки. Основное из них – пантенол.

 

Впечатления


Разработчики поскромничали, сообщив, что прическа держится сутки. Хотя у пены всего третья степень стойкости (средняя), на второй день укладка в целом сохраняется. Конечно, многое зависит от подушки, на которой спишь, от наволочки, микроклимата в комнате и вчерашней погоды на улице. Но если были комфортные условия, то наутро локоны в порядке, нужно лишь тщательно расчесаться. Волосы от Balea не склеиваются, их спутывание исключено.

 

Запах ощущается в момент нанесения и в процессе смывания. Он обыкновенный, нейтральный и довольно слабый.

 

Цена


Мне встречалась только 250-граммовая расфасовка пенки, ее стоимость – 155–165 рублей. Доступно для среднестатистического потребителя.

 

добавить на Яндекс
11-05-2018, 17:47
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 329
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: