» » Отзыв о мужском шампуне и геле для душа Gogo (Kallos, Венгрия)

Отзыв о мужском шампуне и геле для душа Gogo (Kallos, Венгрия)




Фирма Kallos смогла изменить мое скептическое отношение к универсальным гигиеническим средствам – тем, что предназначены сразу для нескольких процедур. В данном случае товар 2 в 1 достойно выполняет обе функции: прекрасно промывает и волосы, и тело, не провоцируя каких-либо проблем наподобие перхоти или сухости кожи.

Отзыв о мужском шампуне и геле для душа Gogo от KallosОтзыв о мужском шампуне и геле для душа Gogo от Kallos

 

Удобство тары


Состав относительно жидкий, но притом производитель решил поместить его не в бутылку, а в тюбик из мягкого пластика. Однако упаковка настолько продуманно сделана, что ни капли не подтекает: крышка очень плотно насажена на горловину и снабжена туго закрывающимся клапаном. Рекомендую покупать для поездок, сам приобретал именно с такой целью и на практике убедился в целесообразности выбора. Места занимает мало, хотя шампуня-геля довольно много – 200 мл. Дней на 14–15 мне хватает, а более экономные, чем я, люди, наверняка сумеют растянуть и на месяц.

Отзыв о мужском шампуне и геле для душа Gogo (Kallos, Венгрия)

 

Впечатления


Понравился ярко выраженный еловый аромат, способствующий релаксации. Никаких химических оттенков в палитре запаха нет, композиция полностью лесная, природная, хвойно-древесная, несмотря на то, что базовые компоненты – бамбук и женьшень.

 

Отзыв о мужском шампуне и геле для душа Gogo (Kallos, Венгрия)


Пенится Gogo быстро и интенсивно. Легко и бесследно смывается, причем тонкий ароматический шлейф остается. Правда, ненадолго – примерно на час. В принципе, это нормально, потому что как раз спустя столько времени я использую одеколон, и смешения не происходит.

Отзыв о мужском шампуне и геле для душа Gogo (Kallos, Венгрия)

 

Цена


Качество всей продукции Kallos, по моему мнению, намного выше стоимости. Она вполне умеренная – 93 рубля. Совет тем, кто готов апробировать этот многофункциональный гель: еще дешевле он обойдется в так называемых семейных наборах, которые формируют многие интернет-магазины. Обычно туда, кроме него, входят 2–3 крема для женщин и мужчин, и они тоже хороши.

добавить на Яндекс
25-06-2018, 10:51
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 132
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: