» » Шампунь Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины Чистая Линия

Шампунь Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины Чистая Линия




Давно слежу за брендом Чистая линия. За последние несколько лет производитель существенно расширил ассортимент, порадовал большим количеством новинок и не завысил цены. Сегодня объектом моего внимания стал – Мицеллярный мягкий шампунь 5 трав и фитовитамины.

 

Шампунь Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины Чистая ЛинияШампунь Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины Чистая Линия


Впервые об этом продукте я узнала из рекламы по телевизору. Активно пользуюсь мицеллярной водой, а вот с подобными шампунями сталкиваться не приходилось. Стало любопытно. Неужели это действительно кардинально новый продукт?

 

С покупкой шампуня проблем не возникло. Приобрела его в косметическом супермаркете «Магнит косметик». Его стоимость - 104 рубля за 400 мл. Внушительный объем за небольшие деньги. Дизайн сохранил основные отличительные черты бренда, узнаваемый логотип. Главное в концепции оформления серии – зеленый цвет, подчеркивающий «натуральность» средства, и изображения растительных добавок.

 

Мне нравится, что производитель уходит от привычного травянисто-зеленого. В оформлении некоторых продуктов, включая данный шампунь, преобладает приятный мятный оттенок. Это делает внешний вид средства адаптированным под потребности более молодых покупательниц, часто ориентирующихся только на привлекательную упаковку.

 

Шампунь Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины Чистая Линия


К функциональности упаковки вопросов не возникло. Флакон довольно высокий, сплющенной формы. Выполнен из прозрачного матового пластика, позволяющего оценить цвет и количество содержимого. На передней и задней части флакона расположены информационные наклейки. Колпачок открывается с небольшим усилием, издавая характерный треск. В закрытом состоянии средство не проливается.

 

Шампунь Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины Чистая Линия


Состав, конечно, пестрит химическими названиями. Отвары трав и натуральные компоненты ничуть не спасают положение. Это ожидаемо. Данный шампунь – типичный масс-маркет. Поэтому придираться к составу не буду. Есть и положительная сторона – отсутствие силиконов. Многие представительницы прекрасного пола считают это важным.

 

Шампунь прозрачный, имеет красивый зеленый оттенок и сладковатый травянисто-фруктовый аромат. Мне очень понравился запах средства, легкий и ненавязчивый. А вот консистенция показалась жидковатой, из-за чего немного увеличивается расход. Шампунь хорошо пенится, делая процедуру мытья комфортной. Легко смывается.

 

Шампунь Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины Чистая Линия


Однако, эффект от применения средства не впечатляющий. Производитель обещает бережное очищение, увлажнение, мягкость и блеск волос. На самом деле шампунь моет «до скрипа», способен смыть даже масляные маски. Мягким его назвать трудно. Средство настоящий враг для сухих и поврежденных кончиков. После его применения необходимы хорошие увлажняющие бальзамы и маски. Может этот эффект обусловлен действием мицеллов? Возможно так, но я его не оценила. А также не заметила каких-то кардинальных отличий от обычных шампуней.

 

Меня средство не покорило. Из плюсов - доступная цена, оформление и приятный аромат. Главный минус – отсутствие обещанного действия.

 

добавить на Яндекс
7-10-2018, 11:24
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 82
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: