» » Бальзам для волос Shine & Nutrition - Блеск и Питание от Белита-Витэкс

Бальзам для волос Shine & Nutrition - Блеск и Питание от Белита-Витэкс




В студенческие годы я любила делать покупки в небольшом магазинчике белорусской косметики. Меня привлекал необычный ассортимент и доступные цены. С окончания университета прошло почти семь лет. Я много экспериментировала с ухаживающими средствами, успела поменять предпочтения, влюбиться в новые бренды, но отношение к белорусской косметике осталось таким же теплым.

 

Бальзам для волос Shine & Nutrition - Блеск и Питание от Белита-ВитэксБальзам для волос Shine & Nutrition - Блеск и Питание от Белита-Витэкс


Бальзам для волос Shine & Nutrition - Блеск и Питание от Белита-Витэкс приобрела в супермаркете «Магнит косметик». Стоимость средства – 136 рублей за 500 мл. Хороший объем за разумные деньги. Надо сказать, что это отличительная черта всех бальзамов данного производителя. Серия Shine & Nutrition на рынке с 2014 года, а мое непосредственное знакомство с ней произошло только сейчас.

 

Бальзам для волос Shine & Nutrition - Блеск и Питание от Белита-Витэкс


Внешний вид продукта броский, запоминающийся. Насыщенный желтый цвет в сочетании с контрастным черным смотрится ярко и дорого. Упаковка выполнена из гибкого пластика, который можно продавить сильным нажатием пальцев. В обычных условиях материал хорошо держит форму. На упаковке нет грубых спаек или волн. Крышка откручивается без лишних усилий. За счет матовой шершавой поверхности не скользит при откручивании мокрыми руками. Внутри упаковки находится защитная мембрана, что позволяет убедиться в нетронутости средства. Если закрыть глаза на мою нелюбовь к банкам, из которых приходится руками добывать бальзам (предпочитаю дозаторы), то особо придраться не к чему.

 

Бальзам для волос Shine & Nutrition - Блеск и Питание от Белита-Витэкс


Не хочу раскладывать компоненты состава по полочкам, разбирать свойства потенциально вредных добавок. В бальзаме присутствует определенный процент химии и это ожидаемо. Средство не имеет претензий на натуральность. Хочу остановится на полезных ингредиентах. Бальзам содержит два масла растительного происхождения – аргановое и косточек абрикоса. Они обеспечивают восстановление структуры, питание, увлажнение. Средства с добавлением масел могут утяжелять волосы. Производитель заявляет, что данный продукт не обладает таким недостатком и подходит для ухода за всеми типами волос.

 

Бальзам для волос Shine & Nutrition - Блеск и Питание от Белита-Витэкс


Сам бальзам нежного персикового цвета, средней консистенции. Имеет приятный сладкий аромат, который сохраняется на волосах около 2-3 часов. Расход на одно применение зависит от длины шевелюры. На мои волосы до плеч обычно уходит немного, но в случае с этим продуктом все иначе. Расход увеличивается из-за невозможности дозировать средство и это еще одна причина, по которой я недолюбливаю бальзамы в банках. Мне тяжело отмерять необходимую порцию на глаз.

 

Бальзам обладает хорошим смягчающим и кондиционирующим действием. Эффект заметен сразу после нанесения. Волосы моментально преображаются в нечто нежное и шелковистое. Общее время воздействия – 1-2 минуты. Иногда я применяю данное средство в качестве питательной маски, выдерживаю на волосах до 30 минут. Средство легко смывается, не оставляя маслянистости.

 

Я довольна действием бальзама. Он делает структуру волоса более гладкой и блестящей, уменьшает сухость. Поврежденные концы выглядят ухоженно и меньше путаются. Как и обещал производитель, средство работает без утяжеления. Что касается восстановления, бальзам не способен исцелить испорченные волосы. Как и любое другое подобное средство, он не творит чудес. А вот защитить шевелюру от новых повреждений может. Это вполне достижимо при правильном подходе регулярном применении продукта.

добавить на Яндекс
20-10-2018, 19:19
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 153
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: