» » Косметические продукты и процедуры для разглаживания волос

Косметические продукты и процедуры для разглаживания волос




На рынке существует множество различных продуктов для разглаживания волос, которые прекрасно справятся даже с самыми непослушными и трудноуправляемыми волосами. Некоторые из самых популярных продуктов - это специализированные шампуни и кондиционеры, бальзамы, гели и спреи, подробнее - они, как правило, предназначены для ежедневного использования. Чтобы сохранить волосы послушными долгое время, существуют определенные средства, которые после однократного применения сгладят волосы на несколько недель.

 

Косметические продукты и процедуры для разглаживания волос


В продаже можно найти великое разнообразие разглаживающих шампуней и кондиционеров. Они, как правило, имеют в составе силикон и шелковый белок, чтобы временно запечатать наружную часть кутикулы волос , заставляя ее плотно прилегать. Такие продукты очень хорошо увлажняют, а это необходимо, поскольку сухость обычно является причиной непослушных, вьющихся или грубых волос. Разглаживающие кондиционеры содержат увлажняющие компоненты, способные глубоко проникать в волосяной стержень, увеличивая влажность волос и облегчая дальнейший процесс укладки.

Для разглаживания волос можно использовать и укладочные средства. Выпрямляющие или разглаживающие бальзамы и кремы часто включают ингредиенты, которые не только помогают сохранить укладку и гладкость волос, но и придают блеск.

У людей с трудно управляемыми волосами популярным средством является гель. Гели сильнее, чем бальзамы и кремы, но они могут высушивать волосы. Данный продукт делает волосы жесткими и хрустящими, если только после его нанесения не используется фен.

Разглаживающие спреи или лаки могут увеличить блеск и уменьшить завитки, делая волосы более гладкими. В то время как некоторые из них используются в качестве продукта для окончательной фиксации укладки, многие могут работать в качестве защитного средства для защиты от тепла на влажных волосах.

Релаксеры могут разгладить волосы на более длительное время. Они, как правило, включают химические компоненты, разрушающие связи внутри волос, поэтому завитки выпрямляются и волосы становятся гладкими. Результат может зависеть от типа релаксера, в некоторых случаях гладкость может сохраниться лишь на несколько дней, в других случаях волосы будут гладкими несколько месяцев.

Салонные процедуры тоже способны помочь разгладить волосы. Очень часто женщины прибегают к термальному восстановлению волос; при этом используется очень сильное химическое соединение, разрушающее связь волос. Волосы после такого восстановления остаются гладкими, пока не появятся новые волосы. Кератин также является популярным продуктом, разглаживающим волосы, который покрывает внешнюю поверхность волоса белком. Этот продукт, используемый профессиональными стилистами, может поддерживать гладкость около четырех месяцев.

добавить на Яндекс
22-10-2018, 14:56
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 161
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: