» » Фито-шампунь №2 Объем и легкость от ChocoLatte

Фито-шампунь №2 Объем и легкость от ChocoLatte




Два года назад я кардинально изменила имидж – сделала модную стрижку каре. Сейчас мне снова хочется перемен. Мечтаю отрастить здоровые волосы длиной ниже лопаток. Применение обычной магазинной косметики не дает желаемого результата. Есть проблема с быстрым загрязнением корней. Ежедневное мытье головы и укладка травмируют волосы, провоцируют ломкость. В связи с этим я решила пересмотреть свой подход к уходу. Перейти на использование натуральной косметики.

 

Фито-шампунь №2 Объем и легкость от ChocoLatteФито-шампунь №2 Объем и легкость от ChocoLatte

 

Фито-шампунь №2 Объем и легкость от ChocoLatte

 


Фито-шампунь №2 Объем и легкость от российского бренда ChocoLatte я приобрела в интернет-магазине. Его стоимость – 240 рублей за 200 мл. Натуральная косметика – дорогое удовольствие. В данном случае можно с уверенностью сказать, что цена адекватная и конкурентоспособная. Внешний вид средства невзрачный. У бренда общее стилистическое оформление для всей косметической линейки. Обычно я в восторге от нежного, продуманного дизайна. Впервые даю отрицательную характеристику. Все дело в цветовой гамме. Флакон выполнен из прозрачного пластика, через него видно коричневое содержимое. В сочетании с этикеткой грязного бежево-зеленого оттенка выглядит не слишком привлекательно. К функциональности упаковки претензий нет. Откидной колпачок открывается без проблем, сидит плотно, исключая возможность протекания шампуня.

 

Фито-шампунь №2 Объем и легкость от ChocoLatte

 

Фито-шампунь №2 Объем и легкость от ChocoLatte


Разбор состава доставляет удовольствие. В нем нет вредных добавок, скрывающихся за замысловатыми латинскими названиями. Состав, как и все поясняющие надписи, на русском языке. В основе шампуня мыльный орех и отвары целебных растительных компонентов – коры дуба, подорожника, зверобоя, календулы, крапивы, корня аира, лопуха. Настоящий фитококтейль, дополненный д-пантенолом, алоэ вера, натуральными маслами, протеинами и коллоидным серебром. Такой набор ингредиентов позволяет возлагать большие надежды на эффективность средства.

 

Фито-шампунь №2 Объем и легкость от ChocoLatte


Шампунь, как было упомянуто выше, коричневого цвета, мутный, с растительными включениями. Запах у средства ярко выраженный, свежий, с хвойными нотками и терпкостью эфирных масел. Напоминает аромат бальзама «звездочка», только менее концентрированный. Шампунь имеет довольно жидкую консистенцию с характерной текстурой сока алоэ. При нанесении на волосы могут возникнуть проблемы из-за того, что средство легко стекает с ладони. Рекомендую учитывать это. Расход на одно применение выше среднего. По моим прогнозам, при мытье головы раз в два-три дня, флакона хватит на месяц-полтора.

 

Натуральные средства для очищения волос отличаются слабым или умеренным пенообразованием, данный шампунь не исключение. Я наношу его дважды. Сначала массирую корни. На этом этапе пена практически отсутствует. Затем очищаю волосы по всей длине. Пены становится больше и ее достаточно для полноценного проведения процедуры.

 


Я довольна моим новым натуральным шампунем. Пользуюсь им уже третью неделю. Средство позволяет деликатно очистить волосы и кожу головы. После его применения ощущается приятное чувство свежести. Возможно, такой эффект достигается за счет присутствия в составе эфирного масла мяты. Волосы легкие, без жирной пленки, но блестят меньше, чем после использования косметических продуктов с силиконом и прочими добавками. Увеличения объема я не заметила. Зато обратила внимание на нормализацию естественного баланса. По сравнению с обычным шампунем, волосы стали загрязняться на день позже. Надеюсь, что данное средство, заряженное силой натуральных компонентов, также благотворно повлияет на рост моей шевелюры.

добавить на Яндекс
2-12-2018, 14:37
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 67
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: