» » «Рябина Ton oil mask» – действенная помощь седоволосым женщинам

«Рябина Ton oil mask» – действенная помощь седоволосым женщинам




Настоящая женщина и в 60, и даже в 80 лет следит за внешностью. Правда, в хорошем салоне красоты ей придется оставить всю пенсию, поэтому она ходит в недорогие парикмахерские. Но и там за окрашивание берут немало, а самостоятельная процедура редко приводит к желаемому результату. Отличный выход для пожилой дамы с ограниченным бюджетом – тонировать седину маской «Рябина». Ее производят на Украине, и в России она стоит дешево – около 40 рублей за 30 миллилитров.

«Рябина Ton oil mask» – эффективное средство для закрашивания седины«Рябина Ton oil mask» – эффективное средство для закрашивания седины

 

Легкость в использовании


В картонном пакете находятся блистер с маской-тоном и целлюлозные перчатки. На упаковке напечатана подробная пошаговая инструкция, проиллюстрированная колористической таблицей, которая демонстрирует, каким будет итоговый оттенок с учетом природного цвета волос. Разобраться очень просто.

 

«Рябина Ton oil mask» – действенная помощь седоволосым женщинам



Надо нанести средство «Рябина Ton» на влажные волосы и в течение получаса расчесывать их густым гребнем. За это время они окрасятся, заодно внутрь волосяных стержней проникнут два питательных вещества – экстракт рябины (увлажнение) и миндальное масло (укрепление). После этого требуется просто дочиста смыть состав.

«Рябина Ton oil mask» – действенная помощь седоволосым женщинам

 

Преимущества применения


Эффект сохраняется, в зависимости от частоты мытья головы, 10–16 дней. Он имеет интересную особенность – кажется, что пряди подвергались не только окраске, но и ламинированию, поэтому облегчается укладка.

добавить на Яндекс
20-12-2018, 09:18
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 247
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: