» » Восстанавливающий шампунь с экстрактом овса Numero (Brelil, Италия)

Восстанавливающий шампунь с экстрактом овса Numero (Brelil, Италия)




Почти полвека на узкопрофильном рынке товаров для волос – солидный срок. За 45 лет существования фирме Brelil удалось завоевать репутацию среди профессиональных парикмахеров Западной Европы. С конца 90-х ее продукцию импортируют постсоветские страны. «Брелил» располагает производственными мощностями полного цикла – космецевтической лабораторией и фабрикой. То и другое находится в Италии, неподалеку от Милана.

 

Восстанавливающий шампунь с экстрактом овса Numero (Brelil, Италия)Восстанавливающий шампунь с экстрактом овса Numero (Brelil, Италия)

 

 

Шампунь с экстрактом овса


Он входит в обширную линию ухаживающих средств с овсяной вытяжкой и может применяться как отдельно, так и в комплексе Numero – с бальзамом и маской. Эффективно стимулирует регенерацию волосяных стержней, поврежденных и ослабленных вследствие агрессивных парикмахерских процедур: химической завивки, регулярного термического стайлинга, окрашивания. Гарантированный результат:

  • быстрое оздоровление волос;
  • возвращение им блеска;
  • легкость укладки.

 


Шампунь позитивно воздействует и на волосяные фолликулы, обеспечивает правильную работу сальных и потовых желез.

Восстанавливающий шампунь с экстрактом овса Numero (Brelil, Италия)

 

Восстанавливающий шампунь с экстрактом овса Numero (Brelil, Италия)

 

Общая информация


«Нумеро» продается в литровых и 300-миллилитровых пластиковых флаконах. Первый вариант тары учитывает потребности мастеров-парикмахеров, второй удобен обычным потребителям.
Консистенция шампуня густая, напоминающая свежий мед. Цвет желтовато-перламутровый. Запах злаковый, растительный, довольно стойкий.

Цена большой бутылки Numero – 470–480 рублей.

Восстанавливающий шампунь с экстрактом овса Numero (Brelil, Италия)

 

Рекомендации для пользователей


Чтобы хорошо промыть даже сильно загрязненные пряди, на которых был лак или гель, достаточно малого количества средства (8–10 мл). Образовавшуюся во время процедуры пену не нужно сразу же смывать – в инструкции указано, что состав требуется несколько минут подержать на влажных волосах.

Numero разрешается применять ежедневно, не опасаясь пересушить кожу головы и локоны.

 

добавить на Яндекс
18-01-2019, 11:32
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 150
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: