» » Гель-мусс «Клубничный» для мытья волос от ChocoLatte

Гель-мусс «Клубничный» для мытья волос от ChocoLatte




После окончания пробной баночки гель-мусса «Блэк Джек» от ChocoLatte мне захотелось еще. Можно было бы заказать точно такой же продукт (он мне понравился), но я пошла другим путем, решив поэкспериментировать.

 

Гель-мусс «Клубничный» для мытья волос от ChocoLatteГель-мусс «Клубничный» для мытья волос от ChocoLatte

 

Гель-мусс «Клубничный» для мытья волос от ChocoLatte


Гель-мусс «Клубничный» для мытья волос от ChocoLatte приобрела на сайте интернет-магазина натуральной косметики. Его стоимость - 330 рублей за 280 мл. Продукт помещен в довольно массивную банку. Оформление традиционное для бренда. Основная этикетка размещена на крышке. Она приятного розового цвета, украшена блестящими элементами. Ничего лишнего. Под крышкой – пластиковая защитная мембрана.

 

Гель-мусс «Клубничный» для мытья волос от ChocoLatte


Состав объемный. Не буду разбирать каждый ингредиент по отдельности. Главное, что он полностью натуральный и безопасный. Единственное противопоказание, как и в случае с любым другим органическим средством, – индивидуальная непереносимость компонентов. В основе гель-мусса фитокомпозиция, состоящая из целебных растений, мыльный орех Трифолиатус и несколько видов масел. Средство недаром именуется «Клубничным», в нем присутствует сок клубники.

 

Гель-мусс «Клубничный» для мытья волос от ChocoLatte


Само средство имеет нежнейший розовый цвет, текстуру воздушного мусса и аромат спелой клубники. Такое соблазнительное, что хочется съесть. На одно применение хватает чайной ложки продукта (у меня волосы до плеч). Гель-мусс хорошо смешивается с водой, дает слабую, нестойкую пену.

 

Для достижения оптимального очищающего эффекта рекомендую оставлять на волосах на 1-2 минуты. Смывается средство без проблем.

 

Производитель не устанавливает ограничений по типу волос. Гель-мусс рассчитан на питание и укрепление и должен подойти для любого типа. У меня жирные волосы и меня устраивает эффективность средства. Оно хорошо очищает корни, не пересушивает длину (хотя использовать без бальзама все же не советую, ведь это обязательная составляющая полноценного ухода). Плюс я просто в восторге от аромата. Во время мытья головы, запах распространяется по всей ванной и отлично поднимает настроение, а после процедуры остается на волосах в течении 2-3 часов.

добавить на Яндекс
10-03-2019, 10:03
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 73
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: