» » Отзыв о средстве для укладки волос Bamboo style - Витэкс, Белоруссия

Отзыв о средстве для укладки волос Bamboo style - Витэкс, Белоруссия




Всегда считала, что легкие, не ощутимые на волосах спреи для укладки бывают только в профессиональных товарных линиях, которыми пользуются в работе стилисты и парикмахеры. Среди продукции масс-маркета ничего подобного даже не искала. Однако Bamboo style опроверг мое предубеждение: это замечательный состав. Хотя употребляю относительно недавно, успела протестировать его в разных условиях.

Средство для укладки волос Bamboo style - Витэкс, БелоруссияСредство для укладки волос Bamboo style - Витэкс, Белоруссия

 

Дизайн и другие особенности


Плотный пластиковый флакон красиво оформлен: сам белый, крышечка ярко-зеленая. Этикетка лишь одна – фронтальная. На ней изображены два бамбуковых стебля и напечатана исчерпывающая информация:

  • название продукта;
  • обозначение группы, к которой он относится, – спрей-фиксин;
  • предназначение – для укладки волос;
  • основной и сопутствующий эффект – объем и блеск плюс укрепляющее действие бамбука;
  • степень фиксации – 3 (средняя).

 

Отзыв о средстве для укладки волос Bamboo style - Витэкс, Белоруссия


Чтобы обнаружить остальные данные (рекомендации по применению, компоненты, требования к хранению и пр.), надо расположить бутылочку горизонтально.

 

Отзыв о средстве для укладки волос Bamboo style - Витэкс, Белоруссия


Хороший пульверизатор, предусматривающий распыление оптимальной одноразовой дозы.

 

Отзыв о средстве для укладки волос Bamboo style - Витэкс, Белоруссия

 

 

Нюансы применения


Сбрызгивать средством всю голову сверху не следует, нужно слегка смачивать прикорневую зону, приподнимая пряди, потом придерживать их в том же положении рукой или щеткой и сушить. Оговорено, что можно просто придать форму расческой, но я направляю на подготовленное место струю фена. Фиксируется идеально. Жесткости и сухости уложенного локона ни разу не замечала – прическа выглядит естественной. Ветер ее изящно растрепывает, поскольку Bamboo style – это не лак, потом волосы снова обретают прежнюю конфигурацию, достаточно задать им направление ладонями. Влажность, головной убор, душное помещение не влияют на результат.

 

Небольшой недостаток (субъективное мнение)


Фиксин слишком сильно пахнет. Навязчивым, безвкусным или противным запах не является, но мне не хочется, чтобы к палитре моей парфюмерии примешивались чужеродные ноты.

 

Доступность


Покупала за 184 рубля, не дождавшись акции в интернет-магазине. Это цена за 215 мл – кстати, странный литраж, нетипичный. Чуть позже отследила изменение ценника и заказала второй флакончик за 160. В принципе, и первоначальная стоимость вполне приемлема.

добавить на Яндекс
9-04-2019, 15:01
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 71
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: