» » Новый метод выпрямления волос — кератиновое восстановление

Новый метод выпрямления волос — кератиновое восстановление




Новый метод выпрямления волос кератиновое восстановлениеКератиновое выпрямление волос, оно же кератиновое восстановление, оно же бразильское выпрямление, рекламируют как настоящую панацею для тех, кто не способен похвастаться густой и здоровой от природы шевелюрой.  Секрет метода в наполнении волоса составом из кератина и белка, который делает его структуру равномерной. Результат – ровные, блестящие волосы, упругие и здоровые.


Кому это нужно? Чаще всего за кератиновым восстановлением обращаются те, чьи волосы пострадали от химического воздействия красками или завивкой, когда восстановить волосы более простыми средствами, масками или обертываниями, почти невозможно. Кератин дает результат сразу после процедуры, даже самые слабые волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Такой метод также полезен тем, кого беспокоит необходимость ежедневного применения утюжка. Выпрямление кератином может сохранять волосы гладкими пару месяцев, что значительно сокращает время укладки и процесс расчесывания.


Как это делается? Для начала волосы тщательно очищают, чтобы удалить пыль, жир и остатки укладочных средств. Затем по всей длине наносят специально подобранный несмываемый состав, заполняющий волосы. Завершается процедура выпрямлением утюжком при температуре 230 градусов, таким образом, белок в составе средства обволакивает волос и закрывает его чешуйки. Весь процесс восстановления занимает несколько часов, а результат виден сразу по окончанию. Волосы становятся гладкими и блестящими, буквально тяжелеют.


Что делать дальше? Обратить внимание на последующий уход за волосами. Для сохранения эффекта желательно использовать специальные шампуни, которые подходят для выпрямленных волос. Обычно их можно приобрести у мастера. Опытные девушки  утверждают, что достаточно подобрать обычный шампунь, который не содержит сульфатов, чтобы он не вступал в конфликт с заполняющим составом. Однако следует помнить, что, вопреки распространенной рекламе, даже при использовании специальных средств для ухода волосы не в состоянии остаться идеально гладкими на протяжении полугода.


Кератину свойственно постепенно вымываться из волос, поэтому через пару месяцев они начнут возвращаться в прежнюю форму, тем более, если до этого они были кудрявыми и пушистыми. Поэтому для постоянного результата стоит периодически повторять процедуру.

добавить на Яндекс
4-01-2014, 06:10
Автор: fierytish
Просмотров: 1595
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 16:17
olane:
07.01.2014 в 1:33 пп

Красиво написано! Прямо дух захватывает! Говорят что это даже лечебная терапия. Но подумайте, сколько там различной химии? Там одна химия! А какой запах стоит при этой процедуре, просто ужас. Конечно, вы скажите, как красиво они смотрятся, становятся шелковистыми и приобретают блеск. На самом деле с этого начинается их постепенное разрушение (заметите с годами). Используйте лучше народные методы и способы ухода за волосами. И если заниматься волосами не раз в неделю, а каждый день, то будут ничуть не хуже чем после кератина.
Цитировать          1