» » Восстанавливающая маска для лица дома

Восстанавливающая маска для лица дома




Восстанавливающая маска для лица дома

 

Эта простая и универсальная маска для лица, подойдет для сухой, жирной, комбинированной и нормальной кожи, также она является замечательной основой для любой другой маски.


Состав:

  • 1/2 ст. воды
  • 2 ст. ложки овсяных хлопьев без добавок (для детского питания)
  • 1 пакетик ромашкового чая
  • 2-3 ч. ложки меда

Для эффекта очищения, в маску можно добавить косметическую глину, а для омоложения добавьте миндальное или оливковое масло, также можно добавить несколько капель витамина Е. Для эффекта питания кожи и все тогоже омоложения можно добавить размятый в пюре банан, мякоть авокадо или детское фруктовое пюре (для тонизирования).

Приготовление:


Ромашковый чай залить горячей кипяченой водой и настоять 20-30 минут. Затем пакетик вынуть и отжать.

Мед смешать с овсянкой и добавить ромашковый настой до получения жидкой кашицы. Если же вы хотите получить один из вышеизложенных эффектов, то добавьте выбранные Вами ингредиенты до того как будете разбавлять массу из меда и хлопьев ромашковым настоем.

Готовую маску нанести толстым слоем на очищенное и слегка влажное лицо (шею, зону декольте) и оставить на 15-25 минут. Затем смыть прохладной водой и протереть остатками ромашкового настоя.

Для наилучшего эффекта, маску нужно делать курсами, через день в течении двух недель.
добавить на Яндекс
14-04-2014, 11:18
Автор: Freshka
Просмотров: 863
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: