» » Волшебные лучи молодости

Волшебные лучи молодости




Волшебные лучи молодости

 

Все больше женщин в современном мире прибегают к услугам косметолога и пластического хирурга, чтобы вернуть себе уходящую молодость и привлекательность. Но не всегда нужно прибегать к скальпелю, чтобы снова почувствовать былую уверенность. Довольно распространенным методом возвращения молодости стало фотоомоложение, нужно лишь точно знать, что нет ограничений(которые могут привести к пагубным последствиям) и соблюдать меры осторожности после процедуры.


Время никого не щадит и проходя оно оставляет след в виде морщин, пигментации, дряблости, проявляющихся капилляров и расширенных пор. Естественно, это никого не порадует, но к большому счастью прекрасной половины появилось фотоомоложение, которое пусть и не на долгий срок, но направляет время вспять и помогает исправить внешность.

Сеанс длится от двадцати до сорока минут, во время которого проблемные участки подвергаются воздействию света. Световой поток нагревает определенную зону, не трогая другие участки тела, в связи с чем происходит выделение коллагена, способствующий регенерации тканей. Соответственно, кожа становится боле упругой, исчезают морщины и возрастные изменения.

Проходя процедуру фотоомоложения, некоторые пациенты могут ощутить легкое жжение, а у некоторых появляются покраснения на обработанных местах. Этого не стоит пугаться, в течение суток данные явления проходят. Чаще всего такие побочные эффекты появляются у людей с чувствительной кожей.

После процедуры омоложения категорически запрещается принимать горячие ванны и каким-либо образом воздействовать на обработанные участки. Чтобы не появлялись пигментные пятна, следует избегать попадания на кожу солнечных лучей. Для этого можно использовать солнцезащитные средства с защитой больше 30.

Процедура фотоомоложения способна подарить женщинам возможность вновь стать молоденькими и привлекательными, хоть для этого и потребуется до шести процедур с перерывом в несколько недель (но не больше трех).

Итак, омоложение волшебным лучом помогает избавиться от излишней пигментации на коже, угрей, морщин, расширенных капилляров и других заметных следов, которые оставляют время и окружающая среда.

Но все же процесс фотоомоложения можно считать настоящим кладом для прекрасной половины человечества, которая всегда хочет оставаться красивой и привлекательной, чтобы нравится не только себе, но и другим. Ведь женщина во всех возрастах хочет быть королевой.

добавить на Яндекс
21-04-2014, 11:49
Автор: Freshka
Просмотров: 1112
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: