» » Секрет моей идеальной кожи – биоревитализация

Секрет моей идеальной кожи – биоревитализация




С моим будущим мужем мы встречались довольно долго, потом вместе жили, вели общий быт, но о свадьбе задумались лишь тогда, когда каждый из нас более-менее устроился в жизни, и пришла пора строить настоящую семью, в которой нашлось бы место для общих деток. На этот момент мне было уже 28 лет.

 

 

Цель – вернуть молодость кожи лица!

 

Как и любой девушке, мне хотелось красивую церемонию, белое платье и профессиональные фотографии на память. И тут я впервые задумалась о состоянии кожи моего лица. Нет, не то, чтобы я не ухаживала за ним. Различные кремы, скрабы и пилинги регулярно присутствовали в моей жизни. Но первые «звоночки» уже достаточно внятно сигнализировали о начинающихся возрастных изменениях:

 

  • первые морщинки,
  • пониженный тонус,
  • сухость,
  • мешки под глазами и прочие «радости».

 

 

А ведь на собственной свадьбе, и затем в послесвадебном путешествии, хочется выглядеть идеально, чтобы новоиспеченный супруг глаз не сводил с меня.

 

Решение пришло неожиданно. Моя мама подсказала мне процедуру биоревитализации. Она сама периодически проходила курсы этой процедуры, и проконсультировалась у косметолога на счет меня. Оказывается биоревитализацию можно проводить в любом возрасте не только для борьбы с явными признаками увядания кожи, но и в качестве профилактики.

 

Секрет моей идеальной кожи – биоревитализация

 

Весь смысл процедуры заключается во введении под кожу инъекций гиалуроновой кислоты. Это вещество не животного происхождения является однородной кислоте, вырабатываемой нашим собственным организмом. К сожалению, с течением времени наши клетки перестают синтезировать нужное количество гиалурновой кислоты, а вместе с ней и сокращается выработка коллагена и эластана. В результате кожа теряет упругость и здоровый цвет, обвисает, покрывается пятнами, на ней проступают морщины.

 

Процедура биоревитализации как-бы заставляет клетки кожи вновь работать в «прежнем режиме» и продолжать синтезировать вещества, отвечающие за молодость и красоту нашего лица. На это нашему организму требуется время – около 2-3 х недель (я делала за месяц до торжественного события), хотя первые результаты видны уже после первой процедуры.

 

 

Как это было?

 

В предвкушении исполнения моего желания о той коже, которая была у меня в годы юности, я побежала к косметологу. Та, внимательно меня осмотрев, пришла к выводу, что мне биоревитализация поможет, и назначила мне два сеанса с перерывом в две недели.

 

Секрет моей идеальной кожи – биоревитализация

 

Ну что сказать, конечно, больновато. Сначала препарат с гиалуроновой кислотой вводят тонкой иглой в наиболее уязвимые места, затем распределяют по всему лицу в шахматном порядке. Сразу же на месте укола проявляется небольшой бугорок, а там где кожа более тонкая – может проступить синяк. Такая реакция быстро проходит. Если есть возможность не работать – лучше несколько дней не выходить из дома. Если же вы работаете, можно подгадать пройти курс перед выходными, чтобы к понедельнику все синячки рассосались бы. Но из негативных последствий это все. Зато нет никаких порезов, разрывов сосудов и швов, как это бывает при пластике.

 

 

Итог

 

Результат я заметила сразу же после того, как прошли шрамчики, а еще через несколько недель я обнаружила, что моя кожа заметно посветлела, подтянулась, мелкие прыщи полностью исчезли, лицо будто бы оживилось. Я осталась очень довольной. На второй сеанс полетела, как на крыльях.

 

Секрет моей идеальной кожи – биоревитализация

 

Отличный результат после биоревитализации помог мне стать самой неотразимой невестой. Фотографии получились превосходные (особенно те, что крупным планом, за которые я больше всего и переживала). А главное, что в свадебном путешествии я позволяла себе ходить без косметики, и чувствовать, что при этом мое лицо излучает молодость и природную красоту, не требующую дополнительной коррекции. Буду чуть старше – обязательно повторю.

 

 

Ирина Антонова

добавить на Яндекс
11-06-2014, 11:27
Автор: fierytish
Просмотров: 1413
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: