» » Пчелиный яд вместо ботокса

Пчелиный яд вместо ботокса




Пчелиный яд вместо ботокса

 

Каждая женщина, достигнув определенного возраста, хочет сохранить молодость и красоту. Сегодня существует масса технологий способствующих этому, в том числе и инъекции ботокса. Но есть ряд альтернативных способов для подтяжки кожи на лице, к примеру, яд пчел.


Пчелиный яд - вещество, которое образуется в следствие работы желез внутренней секреции пчел. Ученые уверяют, что такой яд способствует выработке коллагена. Он в свою очередь отвечает за эластичность и омоложение клеток кожи. Причем при использовании пчелиного яда увеличиваются кератиноциты (клетки, защищающие кожу от плохого влияния окружающей среды, а также от следующих факторов: ультрафиолет, инфекционные заболевания, обезвоживание).

Еще в древности люди знали, что пчелиный яд содержит такие вещества, которые используются в оздоровительных целях. К примеру, яд не только расслабляет мышцы, но также облегчает симптомы хронического заболевания произвольных мышц человека, рассеянного склероза и заболеваний суставов.

Первыми вопрос о положительном воздействии пчелиного яда на кожу лица подняли ученые из Южной Кореи. Они провели серию опытов, которые показали, насколько полезен пчелиный яд для тканей. В итоге были разработаны косметические средства для омолаживания кожи на лице, в состав которых входил пчелиный яд. Известный доктор новозеландской клиники с уверенностью заявила, что такая косметика - это хорошая замена инъекциям и у нее уже появились свои приверженцы.

Изобретенный препарат при нанесении на кожу немного покалывает, напоминая легкий укус пчелы. Как известно при укусе яд пчелы сразу попадает в кровь, так и с этим препаратом - его вещества проникают через кожу и начинают вырабатывать натуральных белков, эластина и коллагена, что в итоге делает кожу более молодой, подтянутой и упругой.

Как бы странно это не звучало, но многие мировые знаменитости предпочитают именно это процедуру, нежели инъекции ботокса. Это более безопасно, отсутствуют аллергические реакции, ну и само собой разумеется наличие природных компонентов внушает больше доверия, чем какие-либо химические вещества.

Итак, хоть между инъекциями ботокса и пчелиным ядом и можно поставить знак "равно", тем не менее, если есть возможность выбора, лучше выбрать пчелиный яд. И кстати, не обязательно идти к косметологу, чтобы сделать кожу моложе и убрать лишние морщины, средство, в основе которого находится пчелиный яд, можно легко приобрести в аптеках или специализированном косметическом магазине (желательно, чтобы этот магазин реализовывал только натуральную продукцию).
добавить на Яндекс
4-09-2014, 11:04
Автор: Freshka
Просмотров: 1986
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: