» » Средства с эффектом ботокса

Средства с эффектом ботокса




Все чаще женщины предпочитают рукам косметолога разнообразные средства с эффектом ботокса. Но естественно, что они дают совершенно не тот эффект, что инъекции. Хотя невозможность посетить по каким-либо причинам косметолога - это не повод для отчаяния и отказа от борьбы с появляющимися морщинами.

 

Средства с эффектом ботокса


В реальности, что бы не говорили счастливые женщины в рекламе, средства с эффектом ботокса не содержит того вещества, который отвечает за подтягивание кожи, а всего лишь похожий на него. В связи с этим необходимо быть особо внимательной при покупке таких средств, обещающих быстрое омоложение и жизнь без морщин. К веществам, которые имеют способность расслаблять мышцы, можно отнести пептиды и различные аминокислоты. Самыми распространенными являются октапептид, аргирелин и экстракт кава-кава. Кава-кава противопоказан чувствительной коже, поскольку может вызвать аллергию. Поэтому следует внимательно читать состав продукта, который обещает молодую и поднятую кожу. В свою очередь инъекции ботокса практически не имеют противопоказаний. К тому же видимый эффект после использования крема появляется только через пару месяцев и это при условии, что процедуры проходят ежедневно и непрерывно. А для женщин 50+ такие средства вообще не помогут.

Рассмотрим положительные стороны средств с эффектом ботокса и узнаем как убрать морщины вокруг губ.

Из-за того, что крем действует только поверхностно, то и эффект получается более натуральным. Средство расслабляет мышцы, а не парализует как ботокс. Эффект может сохраниться до полугода, как собственно и от инъекций. Отличие лишь в том, что крем может еще и улучшить состояние кожи.

Чтобы использование средств с эффектом ботокса было более результативно, необходимо придерживаться следующих правил:

 

  • перед использованием крема следует очистить кожу лица;
  • применять крем нужно регулярно до двух раз в день в течение полутора месяцев, далее по необходимости до трех раз в неделю;
  • следует помнить, что такие средства очень эффективны, если применять их после инъекций;
  • категорически нельзя совмещать крема с эффектом ботокса с другими средствами, в основе которых присутствуют фруктовые кислоты;
  • запрещено использование таких средств беременным девушкам и кормящим мамам;
  • средство с эффектом ботокса не рекомендовано использовать дольше трех месяцев, так как он (независимо от производителя) имеет свойство нарушать обмен веществ, что негативно сказывается на положении всего организма.

 


Для того, чтобы не стоять перед выбором, какой способ избавления от морщин выбрать, лучше заботиться о состоянии кожи заранее.

добавить на Яндекс
31-10-2014, 15:43
Автор: Freshka
Просмотров: 1395
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: