» » Отзыв о матирующем увлажняющем креме «Нежная кожа» от «Биокон»

Отзыв о матирующем увлажняющем креме «Нежная кожа» от «Биокон»




Этот матирующий крем я купила очень жарким летом. Всегда пользуюсь наилучшими тональными средствами, дорогой фирменной пудрой, но и они не выдерживали зноя: скатывались в кожных складках, плавились, подтекали. Результат был плачевным – неаккуратный макияж, словно сделанный в спешке или при недостаточном освещении. Только благодаря продукту «Биокон» удалось исправить положение.

Отзыв о матирующем увлажняющем креме «Нежная кожа» от «Биокон»Отзыв о матирующем увлажняющем креме «Нежная кожа» от «Биокон»

 

Ощущения


На мой взгляд, «Нежная кожа» – рекордсмен по скорости впитывания. На лице уже через мгновение после нанесения не остается даже слабого следа, притом тут же исчезает блеск на тех местах, где он меня обычно беспокоит: на носу, в ложбинке подбородка и над переносицей.

Пудра распределяется по этой уникальной бесцветной основе так же хорошо, как после увлажнения эпидермиса кубиком льда. Крем легчайший, к тому же суживающий поры – учитывая это свойство, надо обязательно как можно тщательнее умываться перед применением, иначе при закрытии пор внутри закупорятся загрязнения.

 

Поскольку еще один приоритетный эффект – увлажнение, употреблять средство зимой в качестве базы нельзя.

 

Состав, аромат


В креме два полезных масла – камелии и персика – в оптимальной концентрации, помимо этого – глицин и серин. На упаковке указано вещество, о котором прежде я не слышала, – аргинин. Почитала о нем. Выяснилось, что это нужная для сосудов аминокислота, действующая особенно активно вместе с витаминами. А они как раз и есть в вышеназванных маслах. Кроме упомянутого, продукт содержит сквален и биофлавоноиды.

 

Отзыв о матирующем увлажняющем креме «Нежная кожа» от «Биокон»


Пахнет матирующий крем, как и все товары «Биокон», приятно и совсем слабо, деликатно. Думаю, правильное решение производителя – не портить косметику лишними химическими ингредиентами, создающими выразительные запахи.

 

Внешний вид


Пластиковый тюбик (60-миллилитровый) помещен в коробку из довольно жесткого картона. То и другое сиреневого цвета. Все сведения на фронтальной и задней части обеих упаковок напечатаны крупно, четким шрифтом.
Защитный колпачок-клапан на крышке открывается/закрывается с громким щелчком, значит, гарантирует надежное хранение содержимого.

Отзыв о матирующем увлажняющем креме «Нежная кожа» от «Биокон»

 

Отзыв о матирующем увлажняющем креме «Нежная кожа» от «Биокон»

 

Безусловные положительные стороны


Товар более чем достойный:

 

  • Приобрела его за 93 рубля – удивительно дешево.
  • Применяла с апреля по ноябрь 2 года, и тюбик пока не опустел. Выгодно!
  • Для смешанной кожи труднее всего найти сбалансированное средство, чтобы и сухим участкам не навредить, и жирные приводить в норму. Разработчики средства учли эти непростые требования.
добавить на Яндекс
7-08-2017, 16:26
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 76
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: