» » Гель-крем для лица «Нежная вуаль» ТМ ChocoLatte

Гель-крем для лица «Нежная вуаль» ТМ ChocoLatte




Я по собственному опыту знаю, как трудно подобрать оптимальные средства для ухода за проблемной кожей. Часто сталкивалась с ситуацией, когда приходилось выкидывать недавно открытые баночки с косметикой. Все потому, что кожа просто не приняла продукт и отреагировала новыми высыпаниями.

 

 

В последнее время активно пользуюсь косметикой ТМ ChocoLatte. Кожа прекрасно реагирует на их минеральную декоративку и я решила продолжить ознакомление с продукцией. Приобрела гель-крем для лица «Нежная вуаль». Его стоимость – 240 рублей за 50 мл. На мой взгляд, это недорого. А я перепробовала огромное количество специализированной косметики и тратила на чудо-баночки суммы посерьезнее. Мне нравится стиль оформления серии. Все нежно и не вычурно, с приятным дополнением из блестящих элементов. Сама упаковка хорошего качества, удобная, с дозатором (как я люблю).

 

Гель-крем для лица «Нежная вуаль» ТМ ChocoLatteГель-крем для лица «Нежная вуаль» ТМ ChocoLatte

 

Гель-крем для лица «Нежная вуаль» ТМ ChocoLatte


В составе только натуральные компоненты, что особенно греет душу. Не буду перечислять весь внушительный список. Выделю наличие оксида цинка, который, собственно говоря и должен способствовать улучшению качества проблемной кожи. Зеленый чай и алоэ вера с их успокаивающим действием и снятием покраснений. А еще пантенол для лучшей регенерации, плюс витамины и минеральные физические фильтры.

 

Гель-крем для лица «Нежная вуаль» ТМ ChocoLatte


Само средство имеет светлый зелено-желтый цвет, довольно жидкую консистенцию, и слабый запах. При нанесении появляется белый оттенок, что способствует визуальному осветлению кожи. Средство образует на лице равномерное нежирное, матовое покрытие. Выравнивает рельеф, маскирует мелкие недостатки. В качестве основного маскирующего продукта я применяю пудру (кстати, из той же серии). Пудра ложится хорошо. За счет свойств гель-крема, маскирующего продукта требуется меньше, продлевается матовость кожи и стойкость макияжа.

 

Гель-крем для лица «Нежная вуаль» ТМ ChocoLatte


Я довольна данным гель-кремом. Состояние моей кожи стабильное, заметила уменьшение количества черных точек. Средство соответствует названию «Нежная вуаль». Оно легкое и не забивает поры.

 

добавить на Яндекс
25-10-2017, 09:35
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 157
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: