» » Крем-сыворотка для лица Норма дерм от ChocoLatte

Крем-сыворотка для лица Норма дерм от ChocoLatte




Есть косметика, о которой трудно сложить однозначное мнение. Приходится долго присматриваться, пробовать, оценивать эффект. А бывают средства, в которые влюбляешься моментально. Так было с крем-сывороткой для лица Норма дерм от ChocoLatte. С первого применения она меня покорила.

 

Крем-сыворотка для лица Норма дерм от ChocoLatteКрем-сыворотка для лица Норма дерм от ChocoLatte


Стоимость продукта – 230 рублей за 50 мл. Цена разумная, оправданная. Место покупки – интернет-магазин. Внешнее оформление нежное, ориентированное на прекрасную половину. Преобладающий цвет на этикетке – пастельный зеленый. Видна продуманность мелких деталей – начиная от шрифта и заканчивая декоративными элементами. Средство с таким дизайном точно украсит косметическую полку.

 

Крем-сыворотка для лица Норма дерм от ChocoLatte


Отдельное внимание хочется уделить флакону. Он выполнен из твердого пластика, швы аккуратные, устойчиво стоит. Благодаря его прозрачности можно оценить цвет и количество содержимого. Флакон небольшой, незамысловатой формы, имеет дозатор. На мой взгляд, качество упаковки отражает отношение производителя к покупателю. Данный флакон соответствует основным требованиям - простой и удобный.

 

Крем-сыворотка для лица Норма дерм от ChocoLatte


В составе собраны отвары, экстракты и масла. Главный действующий компонент – гиалуроновая кислота. Именно она должна обеспечивать высокий уровень увлажнения. Весь этот коктейль из натуральных компонентов дополнен витаминами и д-пантенолом.
Крем-гель имеет теплый бежевый оттенок, мягкую консистенцию и приятный запах. Мне кажется, средство пахнет мелиссой. Ее нет в составе. Зато есть лемонграсс. Его аромат мне не знаком, но, думаю, именно он напоминает мелиссу.

 

Крем-сыворотка для лица Норма дерм от ChocoLatte

 

Крем-сыворотка для лица Норма дерм от ChocoLatte


Производитель рекомендует использовать крем-гель для ухода за сухой и нормальной кожей. У меня жирный тип и данное средство полностью мне подошло. Оно не жирное, моментально смягчает и увлажняет, обладает заживляющими и успокаивающими свойствами. Наношу его вечером или утром как основу под макияж. Расходуется экономично. Замечательное средство, которое не провоцирует воспаления и помогает обеспечить полноценный ежедневный уход. А его яркий лимонно-травяной аромат заряжает бодростью и дарит частичку лета.

 

добавить на Яндекс
5-02-2018, 09:09
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 96
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: