» » Отзыв о маске для лица «Интенсивный лифтинг» («Зеленая аптека»)

Отзыв о маске для лица «Интенсивный лифтинг» («Зеленая аптека»)




Иногда случайные события оборачиваются приятными сюрпризами. Так, зимой моя родственница ездила в Питер и покупала там недорогие презенты подругам – косметику и парфюмерию петербургского производства. Однако среди этих мелочей с целевым назначением оказалась маска, сделанная в Житомирской области, просто Санкт-Петербург ее импортирует. «Неудачный» подарок вручили мне, и после нескольких месяцев испытаний я не в претензии: продукт отличный. Разработан инновационной лабораторией «Эльфа», о ней наверняка наслышаны многие российские потребители.

Отзыв о маске для лица «Интенсивный лифтинг» («Зеленая аптека»)Отзыв о маске для лица «Интенсивный лифтинг» («Зеленая аптека»)

 

Как выглядит, что содержит


Оформление тюбика из мягкого пластика типично для «Зеленой аптеки»: изображения растений, вытяжки из которых использовались, располагаются под логотипом бренда. Ниже:

  • название;
  • обещаемый эффект;
  • значок сертификации;
  • перечень базовых компонентов.

 

Отзыв о маске для лица «Интенсивный лифтинг» («Зеленая аптека»)


Крышка массивная, плотно закручивающаяся. Внутри тубы густая субстанция светло-зеленого цвета, совершенно нелипкая. На ощупь немного напоминает парафин, но нежнее по консистенции.

 

Отзыв о маске для лица «Интенсивный лифтинг» («Зеленая аптека»)


Среди ингредиентов:

  • экстракт ламинарии – на него уже какая-то нездоровая мода, но понимаю, что благодаря действенности, а не просто так;
  • три вида масел: сандалового дерева, ши и арганы.

 

 

Результат


Дважды у меня были ухаживающие средства с более явным лифтинг-эффектом. Но они, во-первых, действовали агрессивно: кожа краснела, между их применением и нанесением косметики требовалось выдержать часов 6, иначе начиналась аллергия. Во-вторых, в них преобладала исключительно химия, а значит, неизбежно возникало привыкание: перестаешь наносить – кожные покровы расслабляются, делаются дряблыми, требуют прежней подпитки. Поскольку я связана с медициной, то научно объясняю себе взаимозависимость описанных явлений. Здесь же все иначе: сразу после процедуры нет ярко выраженного ощущения подтяжки, зато потом эпидермис разравнивается, очерчивается контур лица. И это чувствуется от полутора до двух суток – в зависимости от сопутствующих факторов (сколько часов спала, насколько рано встала, как сильно утомилась – то есть от режима и сопряженного с ним самочувствия).

 

Выгода


Как прежде говорила, маска мне досталась даром. Между тем я смогла выпытать у дарительницы цену. Стоимость поистине бюджетная: 69 рублей. За такой отменный товар, пусть даже относящийся к масс-маркету, просто здорово!
За 2 месяца израсходовала менее 1/5 объема (75 мл) – экономно и практично!

добавить на Яндекс
7-05-2018, 17:03
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 339
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: