» » Косметические процедуры после 30

Косметические процедуры после 30




Большинство женщин, которым едва исполнилось 30 думают, что пришло время для более серьезного ухода за кожей лица. Если в последнее время хватало хорошего макияжа и увлажняющего крема, то после 30 лет данный комплекс мероприятий уже не приносит такого же эффекта, зеркало начинает отражать первое увядание кожи. И временами приходят мысли о том, что былую красоту и молодость лица уже не вернуть. Но не стоит преждевременно отчаиваться, ведь есть множество способов это исправить.

Уход за кожей лица после 30 лет

 

Несколько слов о том, почему кожа стареет


Почему увядает красота? Многие с грустью задаются данным вопросом. К старению кожи приводят два фактора – внутренний и внешний. Внешние факторы обуславливаются окружающей экологией. Внутренние же – плохое питание, вредные привычки и перенесенные болезни, долгое и незащищенное нахождение на солнце.

 

Как бороться с увяданием кожи


Главное - не нервничать! Стресс и постоянное напряжение никогда не были союзниками красоты. Самое время улыбнуться, ведь современных мастеров косметологии, по праву можно называть волшебниками. Ну что же, стоит обратить внимание на то, что предлагают женщине современная клиника косметологии.

 

Очищение кожи. Пилинг


Специалисты в области медицины советуют начинать борьбу со старением кожи именно с помощью пилинга. Дословно, пилинг это – очищение, отшелушивание. Эта процедура отлично очищает кожу от старых, умерших клеток, стимулируя ее обновление.

Пилинг разделяют на 3 ступени очищения:

  • поверхностный. Этот пилинг легко воздействующий на кожу. Он лишь помогает напитать влагой кожу, но не может справиться с глубокими морщинами. Подходит женщинам до 30 лет.

  • средний. Проникает в более глубокие слои кожи, способствуя разглаживанию морщин, убирает заломы и рубцы. Такой пилинг, в этом возрасте, как правило, проводится под общей анестезией.

  • глубокий. Это уже операция, которая проводится под общей или местной анестезией. После нее выравнивается овал лица и исчезают глубокие морщины, складки, заломы.

 

 

Массаж против морщин


Массаж лица – это прекрасная профилактика морщин и улучшение тонуса кожи. Регулярный массаж хорош тем, что отлично выводит токсины, через лимфатическую систему, выравнивает овал лица, и отлично снимает отечность.

 

Биоревитализация


Это уколы гиалуроновой кислоты, которые вводят на нужную глубину. Такие процедуры призваны подпитывать теряющую драгоценную влагу кожу и бороться с возрастными изменениями. Результат остается от трех до шести месяцев.

 

Уколы вечной молодости


В 30 лет кожа еще способна сопротивляться естественному старению, поэтому много уколов молодости не потребуется. В это время ботокс ставится против морщин на лбу и между бровями.

Для того, чтобы морщины между бровями не превратились в стойкие заломы, врач-косметолог делает уколы именно в мимические мышцы. Ботокс обездвиживает мышцы, которые создают эти морщины, расслабляя их, и тем самым разглаживая морщины. Правда через 4-6 месяцев действие ботокса заканчивается, и морщины снова начинают собираться. Можно сходить в салон и повторить данную процедуру, тем самым оттягивая момент старения кожи.

добавить на Яндекс
25-06-2018, 14:05
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 184
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: