» » Крем-скраб для лица Шоколадная нуга от ChocoLatte

Крем-скраб для лица Шоколадная нуга от ChocoLatte




У меня особое отношение к косметике с полностью натуральным составом. Когда я держу в руках баночку с таким средством, возникает ощущение, что это целебный эликсир, содержащий силу ценных масел и растений. Крем-скраб для лица Шоколадная нуга от ChocoLatte – один из таких продуктов.

 

Крем-скраб для лица Шоколадная нуга от ChocoLatteКрем-скраб для лица Шоколадная нуга от ChocoLatte


Стоимость крем-скраба – 200 рублей за 160 грамм. Заказывала его в интернет-магазине. Внешние характеристики продукта соответствуют концепции бренда. Аккуратная баночка небольшого объема с плотно закручивающейся крышкой дополнена стандартными элементами оформления – узнаваемым логотипом и выпуклыми блестящими деталями. Преобладающий цвет на этикетке – молочный шоколад.

 

Крем-скраб для лица Шоколадная нуга от ChocoLatte


Шоколадная нуга не направлена на использование для конкретного типа кожи. В качестве основы выступает морская соль, овсяная и рисовая мука, желтая глина. Средство усилено отваром морских водорослей, экстрактами целебных трав, витаминами и ценными маслами. Что же превращает крем-скраб в шоколадную нугу? Конечно же присутствие какао в его составе. Никаких химических красителей и ароматических композиций.

 

Крем-скраб для лица Шоколадная нуга от ChocoLatte


Крем-скраб имеет устойчивую кремообразную консистенцию с мелкими твердыми частицами, цвет молочного шоколада и довольно сильный аромат. До приобретения данного средства я ознакомилась с несколькими отзывами покупательниц. Большинство девушек в восторге от шоколадного аромата крем-скраба. Лично мне, запах не понравился и показался излишне приторным.

 

Крем-скраб для лица Шоколадная нуга от ChocoLatte


Пользуюсь данным средством от одного до трех раз в неделю. Его главное достоинство – деликатное действие. Во время процедуры ощущения на лице комфортные, чувствуется маслянисто-кремовая текстура и не травмирующие кожу частицы. Крем-скраб обеспечивает эффективное очищение, способствуют обновлению и оздоровлению эпидермиса. У меня проблемная кожа и это средство отлично для нее подходит. Оно не сушит, но при этом стимулирует заживление ран, сокращает воспаления.

добавить на Яндекс
28-06-2018, 16:14
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 108
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: