» » Отзыв о бальзаме после бритья Intesa Vitacell (Mira-to S.p.A, Испания)

Отзыв о бальзаме после бритья Intesa Vitacell (Mira-to S.p.A, Испания)




Прежде думал, что «Интеса» – дамская товарная линия, потому что жена покупает лаки и пены для волос этой марки, да и в магазинах встречал подобную продукцию исключительно в женских отделах. Но однажды обнаружил в дьюти-фри несколько наименований средств Intesa для мужчин. Выбрал «Витачелл» – не содержащий спирта бальзам. Поскольку испанским хорошо владею, сразу же выяснил, что он предназначен не только для смягчения и обеззараживания кожи после бритья, но и для более дальновидных целей – борьбы с признаками старения. Это данные, представленные Mira-to S.p.A – фирмой-производителем.

Отзыв о бальзаме после бритья Intesa VitacellОтзыв о бальзаме после бритья Intesa Vitacell

 

Характерные особенности, дизайн, эффект


Полужидкий белоснежный состав налит в стеклянный флакон из очень тяжелого шероховатого стекла. Пластмассовая крышка винтовая, с глубокой резьбой, надежная. Дозатора как такового нет, его заменяет пластиковая мембрана с отверстием, которое чуть меньше, чем горлышко самой тары. Бутыль упакована в красно-белую картонную коробку.

 

Отзыв о бальзаме после бритья Intesa Vitacell (Mira-to S.p.A, Испания)


Запах чудесный – утонченный, аристократичный, ненавязчивый, хотя довольно сильный и стойкий. Угадываются традиционно мужские шипровые ноты, а еще – ментоловые. Кстати, за счет ментола в составе сильно распаренное лицо моментально охлаждается после нанесения Vitacell (я бреюсь станком, поэтому пользуюсь горячей водой на протяжении всей процедуры).

Антисептические свойства отметил сразу, ранозаживляющее действие тоже заметил, когда царапал скулы слегка затупившимся лезвием. Насчет устранения морщин пока не могу дать заключения: во-первых, у меня их нет, во-вторых, купил Intesa всего лишь месяц назад.

Отзыв о бальзаме после бритья Intesa Vitacell (Mira-to S.p.A, Испания)

 

Важно

 

  1. Попадание средства в трещинки на губах и в глаза вызывает ощутимое жжение. Осторожно!
  2. Накладывать его словно масло на хлеб не стоит: тонкий слой моментально исчезает с эпидермиса – впитывается, а толстый застывает коркой. Лучше выливать на пальцы умеренное количество бальзама, а затем похлопывать себя по подбородку и щекам. Так получается лучший эффект, чем от размазывания.
  3. В холодильнике не хранить: будет неудобно употреблять вследствие изменения консистенции – проверено.

 

 

Стоимость


Приобретал на евровалюту, перевел цену в рубли – вышло около 200 за 100 мл. На мой взгляд, удивительно дешево за брендовый товар.

добавить на Яндекс
4-10-2018, 10:01
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 99
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: