» » Маска с подтягивающим эффектом L.A.F. (с коллагеном)

Маска с подтягивающим эффектом L.A.F. (с коллагеном)




В погоне за средством, которое исправит все не устраивающие меня моменты в моей внешности, я пробую всё новые и новые косметические изыски. В частности мне стали нравиться маски для лица, представляющие собой нетканую основу, пропитанную разнообразными составами. Теперь я практически никогда не прохожу мимо стендов с ними без покупки. На этот раз моим приобретением стала китайская маска L.A.F. укрепляющая с коллагеном.

 

Маска с подтягивающим эффектом L.A.F.Маска с подтягивающим эффектом L.A.F.

 

Производитель обещает подтягивающий эффект. Долго я не решалась её взять, потому что подтягивать мне ничего не нужно. Но коллаген в составе оказался очень уж привлекательным, поэтому ушла я всё же с маской.

 

Маска несмываемая. Рекомендована к применению лицам с 14 лет. Использовала я её в соответствии с инструкцией, то есть держала на коже около 15 минут, после этого сняла и дала средству впитаться. Неприятных ощущений маска не вызвала никаких! Говорят, что из-за коллагена и гиалуроновой кислоты могут появиться зуд или пощипывания. Ничего подобного не было. Кожа после применения была увлажнённая, был эффект сияния, хотя никаких светоотражающих частиц маска не содержит. Мне результат понравился, и если в ближайшее время я не найду чего-то лучше, то, пожалуй, пройду курс применения этих масок.

 

Маска с подтягивающим эффектом L.A.F. (с коллагеном)


Всё же без разбора состава не обойдётся:

 

  • Вода.
  • Glycerin. Натуральный активный эмульгатор. Способствует смягчению и увлажнению тканей. Наиболее распространённая дозировка в косметических средствах – до 5%.
  • Butylene Glycol. Натуральный влагоудерживающий компонент. Усиливает действие консервантов. Обладает противомикробным действием.
  • Collagen. Синтетически получаемый белок из тканей (наружных и внутренних) крупного рогатого скота. В норме присутствует на поверхности и в слоях кожи. Улучшает тургор, способствует сохранению резервов кожи. Перестаёт вырабатываться у человека в возрасте примерно 25 лет. Пройдя этот рубеж, организм тратит накопленный резерв коллагена для поддержания кожи.
  • Sodium Silicate. Синтетический минеральный наполнитель косметических средств. Имеет фактор опасности близкий к среднему ввиду аллергенности.
  • Magnesium Aluminum Silicate. Натуральный загуститель, смягчающий кожу. В смываемых косметических средствах используется в максимальной дозировке до 5%.
  • Tocopherol (Vitamin E). Источник витамина Е. Мощный антиоксидант, стимулирующий регенеративные процессы в коже.
  • Ethylhexylglycerin. Синтетический компонент, играющий роль мощного консерванта. Обусловливает тактильное ощущение шелковистости и гладкости после применения средства.
  • Phenoxyethanol. Синтетический компонент. Сильный консервант.

 

 

Конечно, маску без консервантов представить себе сложно, поэтому не осуждаю производителя! Тем более консервантов здесь не так уж много. Обещанный коллаген в наличии. Витамин Е тоже приятно порадовал своим присутствием.

 

В целом и состав и действие мне нравятся, так что для себя ставлю жирный плюс маске и рекомендую её тем, кто так же находится в поиске своего средства!

добавить на Яндекс
5-03-2019, 13:49
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 94
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: