» » Лосьон Пропеллер с коллоидным серебром

Лосьон Пропеллер с коллоидным серебром




Не думала, что к тридцати годам все еще буду обращать внимание на косметику для борьбы с прыщами и жирностью кожи. Однако, гормоны и наследственная предрасположенность диктуют свои условия. Меня беспокоят расширенные поры, периодические высыпания на лице. Ситуация не критическая, но не слишком приятная.

 

Лосьон Пропеллер с коллоидным серебром приобрела в гипермаркете «Магнит». Его стоимость – 109 рублей за 200 мл. Я знакома с другими лосьонами данного бренда. Они отличаются довольно маленьким объемом. Радует, что производитель обратил на это внимание. В данном случае объем оптимальный.

 

Лосьон Пропеллер с коллоидным серебромЛосьон Пропеллер с коллоидным серебром


Во внешнем оформлении тоже произошли приятные изменения. Производитель отошел от привычной сине-белой цветовой гаммы. В качестве фонового оттенка выбран нейтральный белый. В верхней части этикетки размещен логотип серии. Красивое сочетание цветов и элементы с металлическим блеском делают дизайн достойным внимания современного покупателя.

 

Лосьон Пропеллер с коллоидным серебром


Флакон выполнен из матового непрозрачного пластика, спайка аккуратная. Отверстие для наливания средства открывается с помощью легкого нажатия пальца. При переворачивании упаковки средство не проливается. Однако, я бы не стала перевозить лосьон, свободно болтающимся в сумке. Если другого варианта нет, желательно упаковать средство в дополнительный пакет.

 

Лосьон Пропеллер с коллоидным серебром

 

Лосьон Пропеллер с коллоидным серебром


Основные действующие компоненты – ниацинамид, коллоидное серебро, салициловая кислота, экстракт Кипрея. На обороте производитель дал характеристику всем вышеперечисленным компонентам. Они направлены на улучшение состояния проблемной кожи. В составе присутствуют синтетические консерванты. Мое мнение по этому поводу неоднозначно. С одной стороны, подобные компоненты могут провоцировать раздражение и аллергию. С другой, их добавление бывает вполне оправдано невозможностью сохранить эффективность продукта иным способом. В данном случае я закрываю глаза на спорные ингредиенты. Тем более, они указаны последними, что говорит о невысокой концентрации.

 

Сам лосьон бесцветный, прозрачный, имеет цветочный аромат, который перестает ощущаться после высыхания. Средство мягко наносится, не вызывает дискомфорта. Я привыкла обильно смачивать ватный диск. При таком подходе расход получается значительный, флакона должно хватить примерно на месяц. Если наносить на диск лишь небольшую каплю, средства хватит на более длительный срок.

 

Использую лосьон дважды в день после умывания. Естественно, избегаю область вокруг глаз. Для ухода за этой зоной средства с добавлением салициловой кислоты не годятся. Лосьон имеет довольно нежную формулу, устраняет неприятную сухость, мгновенно сокращает шелушение, не оставляет жирной пленки. Подойдет для чувствительной кожи со специфическими проблемами. Сильного матирующего эффекта и снятия покраснений я не заметила. Зато есть неплохое сужение пор, тонизирующее действие. После использования лосьона наношу крем. Для юной кожи этим действием можно пренебречь.

 

Регулярное применение лосьона позволяет улучшить состояние кожи. Заметила, что поры меньше закупориваются, в следствии чего сократилось количество прыщей. Жирность осталась примерно на том же уровне. Не знаю насколько эффективны в данном случае действующие компоненты, в частности, коллоидное серебро. Зато знаю, что мне подходят средства с салициловой кислотой. В целом, я довольна результатом. Достойный продукт за небольшие деньги.

добавить на Яндекс
30-03-2019, 19:29
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 54
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: