» » Масло конопли ChocoLatte нерафинированное

Масло конопли ChocoLatte нерафинированное




Многие бренды органической косметики предлагают своим покупателям широкий ассортимент натуральных масел в чистом виде. Это сильно выручает таких любительниц домашних ухаживающих средств, как я. Раньше покупала подобную продукцию в аптеках. За некоторыми маслами приходилось буквально охотиться.

 

С распространением интернет-магазинов ситуация изменилась. Появилась возможность найти нужное средство и сравнить цены у разных производителей. В настоящее время большую часть масел и натуральной косметики заказываю через интернет. Именно таким способом я приобрела масло конопли нерафинированное от ChocoLatte. Его стоимость – 99 рублей за 20 мл. Если сравнивать с другими популярными брендами, то цена приемлемая. Если отталкиваться от стоимости пищевого масла (около 36 рублей за 20 мл), предлагаемого в супермаркетах, получается дорого.

 

Обзор масла конопли нерафинированного от ChocoLatteОбзор масла конопли нерафинированного от ChocoLatte


Масло помещено в маленький флакон из затемненного пластика. Предпочитаю покупать подобную продукцию в стеклянной таре, так как считаю, что в такой упаковке дольше сохраняются полезные свойства средства. По каким-то причинам бренд ChocoLatte выпускает масла именно в пластике. Для меня это минус, но из-за искренней симпатии к производителю и уверенности в качестве выпускаемой им продукции, готова закрыть на это глаза.

 

Масло конопли ChocoLatte нерафинированное


Внешнее оформление флакона приятное. Производитель уделил должное внимание даже такой маленькой упаковке. На этикетке преобладает сочный зеленый цвет, дополненный небольшими блестящими включениями. Смотрится уместно. Плюс узнаваемый дизайн позволяет определить принадлежность средства к вышеупомянутому бренду. На тыльной стороне флакона приведена полезная информация о косметическом действии масла, сроке годности, стране происхождения сырья и так далее.

 

Масло конопли ChocoLatte нерафинированное


В составе полностью натуральное нерафинированное масло конопли, полученное методом холодного прессования. Такой способ добычи позволяет сохранить максимальное количество ценных микроэлементов и делает его незаменимым для использования в косметических целях. Масло подходит для жирной и проблемой кожи. Помогает наладить работу сальных желез, заживляет мелкие повреждения, обладает противовоспалительными свойствами. Эффективно в борьбе с возрастными изменениями и специфическими проблемами сухой кожи. Отлично увлажняет, может быть использовано для приготовления косметических масок для волос и ногтей. Укрепляет стенки сосудов, защищает от ультрафиолета.

 

Масло жидкое, имеет желто-зеленый оттенок и специфический горьковато-травянистый (на мой взгляд, не самый приятный) запах. Я применяю данный продукт в чистом виде для ухода за лицом. Беру несколько капель и плавными движениями наношу на очищенную кожу. Масло быстро впитывается, не оставляя пленки. На коже запах практически не ощущается, не раздражает.

 

После недели применения масла конопли ChocoLatte заметила улучшение цвета лица, общее оздоровление кожного покрова. Расширенные поры стали менее заметными, сократилось число высыпаний, зажили ранки и гнойники. Не пробовала использовать продукт для других целей. Объем флакона небольшой и попросту жалко тратить такое эффективное средство на эксперименты. Но, думаю, оно прекрасно себя покажет в уходе за волосами и телом.

 

Полностью довольна качеством нерафинированного масла конопли от ChocoLatte. После опустошения своего флакона с удовольствием куплю новый.

 

добавить на Яндекс
30-07-2019, 11:33
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 78
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: