» » Масло-бальзам ChocoLatte - гидрофильное желе Лайм-имбирное

Масло-бальзам ChocoLatte - гидрофильное желе Лайм-имбирное




На сайтах интернет-магазинов мне часто попадались гидрофильные масла для снятия макияжа от разных производителей. Они не привлекали моего внимания, так как я наивно полагала, что масла совершенно не подходят для очищения жирной кожи. Сейчас заблуждения развеяны. Активно пользуюсь подходящими для своего типа кожи маслами и не боюсь знакомства с новыми средствами.

 

Масло-бальзам гидрофильное желе Лайм-имбирное от ChocoLatteМасло-бальзам гидрофильное желе Лайм-имбирное от ChocoLatte


Масло-бальзам гидрофильное желе Лайм-имбирное от ChocoLatte приобрела с помощью наилучшего помощника любительниц натуральной косметики, живущих в маленьких городах, - интернета. Почему решила начать знакомство с гидрофильными средствами с желе, а не с классического масла? Потому что испытываю симпатию к бренду. Меня устраивает качество продукции и доступные цены. Вышеупомянутое средство обошлось в 220 рублей за 60 грамм.

 

Гидрофильное желе помещено в шайбу из плотного прозрачного пластика. Внутри имеется защитная мембрана. Упаковка подразумевает необходимость извлекать средство руками. Многим девушкам это не по душе. Есть вероятность внести в банку посторонние загрязнители и воду, которая губительна для любого гидрофильного средства. Некоторые приспосабливаются, применяя дополнительные предметы – косметические лопатки, ложечки. Меня упаковка устраивает. Я достаю продукт чистыми сухими руками. 

 

Внешний вид средства не броский. Основной цвет этикетки - нежно-зеленый. Характерное для бренда мерцающее оформление в данном случае выглядит приглушенно, но вполне гармонично. Средство не стыдно поставить на открытую косметическую полку или подарить подруге. Как обычно на самом видном месте (на крышке) находятся общие сведения о продукте. На дне банки – другая необходимая информация.

 

Масло-бальзам ChocoLatte - гидрофильное желе Лайм-имбирное


В составе присутствует несколько видов базовых и эфирных масел, идеально подходящих для ухода за проблемной кожей. Виноградное масло нормализует работу сальных желез. Масло горчицы борется с угрями. Масло тмина снимает воспаления, уменьшает проявление акне. Эфирные масла лимона, лайма и имбиря усиливают действие основных компонентов, создают ароматическую композицию, обеспечивают расслабляющее действие.

 

Масло-бальзам ChocoLatte - гидрофильное желе Лайм-имбирное


Средство имеет устойчивую консистенцию желе, мутно-желтый цвет и цитрусовый аромат с горчинкой. Я наношу продукт кончиками пальцев прямо поверх макияжа. Стараюсь распределять очень тонким слоем по всему лицу, не исключая область глаз (при непосредственном попадании в глаза средство может жечь). Сразу после нанесения ощущается разогревающий эффект. Массирую в течении минуты и смываю теплой водой. Особенность всех гидрофильных средств – образование связи между молекулами вещества и воды. За счет этого появляется новое соединение. В данном случае желе преобразуется в мягкую белую эмульсию.

 

Меня устраивают очищающие и ухаживающие свойства гидрофильного желе ChocoLatte Лайм-имбирное. Средство легко справляется со снятием повседневного макияжа (пудра, румяна, тушь, светлые тени, карандаш для бровей). Обычно перед умыванием гелем я смываю тушь мицеллярной водой. В данном случае предварительного очищения не требуются. После применения гидрофильного желе первые 3-7 минут на лице чувствуется легкая маслянистость. Затем это ощущение пропадает. Кожа выглядит свежей, очищенной, поры сужаются.

 

После трех недель применения я заметила положительные изменения. Воспаления появляются реже, следы от прыщей стали менее заметными, сальность кожи умеренная. Черные точки есть по-прежнему. Не могу сказать однозначно, что положительное действие обусловлено только применением данного средства, так как осуществляю комплекс мер. Но, в любом случае, я довольна своим знакомством с гидрофильным желе.

добавить на Яндекс
4-08-2019, 12:17
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 63
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: