» » Маска от шелушений кожи лица

Маска от шелушений кожи лица




Маска от шелушений кожи лицаРецепт этой маски поможет избавиться от шелушения. Вот только не знаешь как этот рецепт лучше применить,  на лицо или внутрь!


Состав:



  • 1 ст. ложка творога

  • 1 ч. ложка оливкового масла

  • 1 ст. ложка измельченного банана

  • 1 желток


Желток растереть с оливковым маслом и добавить творог и банановую кашицу. Все тщательно перемешать. Маску толстым слоем нанести на на участки с шелушащейся кожей и оставить на 20-30 минут. Затем удалить маску при помощи ватного диска и умыться теплой водой. Курс маски 2-3 раза в неделю в течении месяца.

добавить на Яндекс
24-07-2013, 17:22
Автор: fierytish
Просмотров: 946
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 18:25
longer:
01.08.2013 в 10:50 дп

У меня кожа все время шелушится,перепробывала куча масок и не помогают. Тут заметели статью,решила уже и это поробывать и я была поражена. Моя кожа стала мягкой и нежной, она перестала шелушится. Я просто в восторге от такого рецепта. Теперь я и не знаю что такое шелушение кожи благодаря такой статье.
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 18:24
Анна:
30.07.2013 в 5:41 пп

Рецепт, действительно похож на кулинарный, и правда хочется попробывать его как блюдо, а не только как маску. Наверно чем вкуснее выглядит рецепт, тем больше желание, быстрее его применить. Поэтому я прочитала эту статью и в этот же день испытала его на себе(как маску). Большого эфекта еще нет (применяю только несколько дней), но первые результаты, очень впечатляют и радуют. Надеюсь дальше, они будут еще лучше. Автору большое спасибо.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 18:24
Светлана Чернова:
28.07.2013 в 5:05 пп

Замечательная маска от шелушений кожи лица . Я интересуюсь различными масками , для того . что бы улучшить состояние своей кожи . Делала маску 2 раза в неделю , результаты хорошие . Собираюсь пользоваться маской в течении месяца .
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 18:24
Lala:
27.07.2013 в 5:08 пп

У меня сухая кожа лиц и иногда даже шелушится, поэтому я всегда интересуюсь всевозможными рецептами масок, чтоб избавиться от этой неприятности. Понравился и этот рецепт, тем более не требуются особо дефицитные продукты. Курс до конца еще не прошла, но положительный эффект ощущаю. От шелушения еще помогает протирание лица кусочками огурца смоченными в молоке(молоко желательно домашнее).
Цитировать          1