» » Маска для сухой кожи с горохом

Маска для сухой кожи с горохом




Маска для сухой кожи с горохомЧто бы восстановить увядающую, морщинистую, сухую и истонченную кожу лица, используйте маску из гороха.


Маска:



  • 2ст.ложки свежего или сушеного гороха

  • 1 яичный желток

  • 2ст.ложки свежевыжатого яблочного сока


Горох сварить и тщательно растереть до состояния кашицы и добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать смесь и нанести на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Подержать пока маска не начнет подсыхать, а затем смыть теплой водой.


Курс маски: через день в течении 3-4 недель.

добавить на Яндекс
19-07-2013, 18:39
Автор: fierytish
Просмотров: 907
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 18:21
Алина:
03.08.2013 в 9:43 пп

Я долго не изменяла своей маске, но последнее время она стала хуже помагать. Мне пришлось искать, чем ее заменить Прочитала этот рецепт и в этот же день испытала его. Хороший результат заметила уже на второй день. Я думаю это из-за гороха. Не даром он славится своими целебными свойсвами, не один век. А может правду говарят, если эфективность маски стала ниже, причина не ваше здоровье, а возможно настало время менять маску.
Вот рецепт маски которая не подводила меня несколько лет. Надеюсь она вам поможет.
Нужно взять два яичных желтка, растереть их и добавить
две столовые ложки
оливкового масла, перемешать. Добавить
чайную ложку меда
и еще раз все перемешать.
Немного подогреть.
Наносить маску на лицо каждые 5 минут, не стирая предыдущий слой. Через 25-30 минут умыться теплой водой.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 18:20
Татьяна:
29.07.2013 в 11:35 дп

Для сухой кожи могу посоветовать лосьон из облепихи. Готовить его несложно, красители, консерванты, ароматизаторы применять не будем! Возьмем ягоды облепихи (вместе с ветками и листьями) и сделаем отвар. Пусть остынет. Потом процедим и к одному стакану отвара добавим столовую ложку сухого виноградного вина. Используйте как обычный лосьон!
Цитировать          1