» » Уход за кожей после 30

Уход за кожей после 30




Конечно в возрасте 30 лет кожа не выглядит старой, но нельзя обходиться без специальных средств и процедур и постараться сохранить то что есть на долго, нужно обязательно.

 

Уход за кожей после 30

 

Прежде всего это конечно же очищение кожи. От правильного очищения зависит на сколько глубоко проникнет крем для лица. Если плохо очистить кожу, то на поверхности образуется плотный роговой слой из отмерших кожных чешуек, грязи, сального секрета. Глазу он, конечно, не виден, но вот даже самому хорошему крему преодолеть этот барьер очень нелегко.

 

Для очищения кожи нельзя использовать мыло, потому что оно провоцирует обезвоживание кожи, сушит и образуются морщинки. Нельзя сильно растирать лицо полотенцем, при этом нарушается ее эластичность.

 

Подберите комплексный уход одной линии, подходящий для вашего типа кожи и возраста – очищение, тонизирование, дневной и ночной кремы, крем для кожи вокруг глаз. Такой набор спасет от необходимости использовать разные средства, а эффект от ухода будет более заметным и долговременным.

 

Раз в неделю необходимо очищать кожу более интенсивно и использованием скраба. Но не перестарайтесь, что бы не травмировать кожу.

 

Самое главное – уход за кожей должен быть постоянным. Кожа не должна испытывать недостатка не только в увлажнении, но и в питании. То есть в витаминах, антиоксидантах и других активных компонентах, которые помогают ее клеткам быстрее восстанавливаться и обновляться. Лифтинг-средства и интенсивные сыворотки подождут, однако при необходимости их можно использовать коротким курсом или разово.

 

 

Многочисленные научные исследования последних лет показывают, что если в 35-37 лет начинать пользоваться антивозрастными кремами для повышения упругости кожи, то удается отсрочить ее непосредственное старение и появление возрастных морщин, активно проявляющееся обычно после 40 лет.

добавить на Яндекс
3-07-2013, 15:22
Автор: fierytish
Просмотров: 1386
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 18:15
Светлана:
27.07.2013 в 11:16 пп

Все, что написано в этой статье, конечно, правильно. Но….основной уход за кожей лица — это физическая активность! Когда мышцы сильно сокращаются, они массажируют кровеносные сосуды, усиливают прилив крови к коже и лица в том числе ,улучшается обмен веществ, выводятся токсины,лицевые мышцы тренируются не только пр помощи гимнастики лица, но и при обычном занятии в тренажерном зале. Исчезают мешки под глазами, исчезает отвисший второй подбородок, овал лица становится четким и подтянутым. Улучшается цвет лица. Ну а косметические процедуры это вторичное, я так считаю, а лет мне много и выгляжу я очень хорошо. Ну и, конечно, хороший характер, отсутствие зависти препятствуют хроническим спазмам сосудов, и опять же, обратите внимание — у доброжелательных и довольных женщин лицо свежее и сочное.
Цитировать          1