» » Маска для лица из шоколада

Маска для лица из шоколада




Маска для лица из шоколадаДля маски нужен шоколад качественный, в котором не менее 70% содержания какао-бобов. Можно заменить шоколад и какао-порошком.



  • 1 ч.ложка оливкового масла

  • 3-5 кусочков шоколада или 2-3 ч.ложки порошка какао без добавок

  • 1 ч.ложка измельченных фруктов (можно использовать детское питание)


Если вы взяли за основу шоколад, то его нужно растопить на водяной бане, если какао-порошок, то растворите его в небольшом количестве горячей воды или молока до густой кашицы. Массу нужно смешать с оливковым маслом и добавить фрукты.


Маску нужно остудить до комфортной температуры для кожи лица. Нанести на чистую и сухую кожу лица, шеи и декольте. Если в качестве фруктовой добавки вы выбрали некислые фрукты (банан, авокадо), то маску можно нанести и на кожу вокруг глаз, смазав ее предварительно кремом для век или оливковым маслом. Подойдет такая маска и для кожи рук.


Смывать маску нужно прохладной водой через 20 минут. Маску нужно делать 3-4 раза в неделю в течении месяца.

добавить на Яндекс
25-06-2013, 13:00
Автор: fierytish
Просмотров: 853
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 18:14
Инна:
30.07.2013 в 9:04 пп

Я давно знаю рецепт такой маски и иногда применяю ее. Эфективность 100%. Точно, и положительные результаты «не заставляют себя ждать». У этой маски есть только один недостаток, состав рецепта всегда хочется скушать еще до использования.
Цитировать          1