» » Процедура термолифтинг - что это такое

Процедура термолифтинг - что это такое




Термолифтинг — это метод безоперационного улучшения кожи и контура лица. В основе метода лежит воздействие на кожу термических факторов таких как сильных высокочастотных токов, инфракрасных лучей и лазера.

 

Термолифтинг

 

Проводится процедура в клиниках эстетической медицины. Эффект процедуры связан с активацией в дерме процессов синтеза волокон соединительной ткани и компонентов межклеточного матрикса. При процедуре термолифтинга под действием повышенной температуры сокращаются молекулы коллагена и развивается умеренный отек дермального слоя кожи, а это моментально сказывается на внешнем виде кожных покровов — улучшается рельеф, повышается эластичность. Это позволяет использовать термолифтинг для, своего рода, быстрого - экспресс-омоложения.

 

Постепенно кожа обновляется, морщины уходят, проявляются более четкие контуры, выравнивается рельеф кожи, уменьшается выраженность носогубных складок. Максимальный эффект от процедуры происходит через пол года и сохраняется в течении трех лет.

 

 

Что за процедура - термолифтинг

 

Процедура занимает около часа. Наносится охлаждающий гель. К поверхности кожи прикладывается специальная насадка и через нее подается излучение. Одновременно кожа охлаждается за счет специальных импульсов и поверхность тела не перегревается. Ни дискомфорта, ни боли пациент испытывать не будет. Эффект можно заметить сразу после первой процедуры. Рекомендуется проводить от двух до четырех сеансов с интервалом в несколько недель.

 

 

Подготовка

 

От клиента требуется в течении двух недель до и двух недель после процедуры воздержаться от таких видов пилинга как механический, лазерный и т.п., не загорать и не посещать сауну (баню).

 

 

Противопоказания термолифтинга

 

Процедура термолифтинга показана не всем. Противопоказаниями служит беременность, в период обострения дерматозов, при наличии имплантированного кардиостимулятора. Системные заболевания, онкологическая патология, недостаточность органов в стадии декомпенсации также являются противопоказанием для процедуры.

 

 

Если к вам это не относится, то можете смело идти на процедуру термолифтинга. Процедура проводится не только на лице. При помощи термолифтинга можно победить второй подбородок, улучшить кожу в зоне декольте, на животе, в области бедер и ягодиц, а так же можно омолодить кожу кистей рук. Такая методика применяется для борьбы с целлюлитом (RF-липолиз).

 

Читайте также: эффективный и безопасный микротоковый лифтинг лица

 

Что такое термолифтинг

 

 

Как проводится:

 

добавить на Яндекс
21-06-2013, 16:05
Автор: fierytish
Просмотров: 1670
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: