» » » Подбираем уход за красотой по возрасту

Подбираем уход за красотой по возрасту




 

 

Возраст от 20 до 25

 

В этом молодом возрасте кожа подтянута и свежа, и не имеет особых проблем, единственное, может беспокоить - прыщики или акне. Стоит пройти лазерное лечение угрей – она основана на тепловом воздействии на проблемные зоны. Лазерный луч под кожей нагревает бактерию до нужной температуры и под воздействием тока убивает ее и в итоге - воспаление исчезает. Лазер никак не повреждает поверхность кожи, поэтому процедура совершенно безболезненна.

 

 

Возраст от 25 до 35

 

После 25-ти лет в организме запускается процесс старения. Начинают появляться первые морщинки, изменяется структура кожи. Возникшее положение можно исправить с помощью процедуры омоложения. Процесс направлен на укрепление каркаса коллагена в коже и возобновление водного баланса. Световой поток влияет на участок кожи и вырабатывает коллаген – элемент, придающий упругость и эластичность коже. При процедуре, насадка постоянно в движении и обрабатывает проблемный участок равномерно, при этом перегрева не возникает. Уже после первого сеанса можно заметить улучшение состояния кожи – восстанавливается контур лица и шеи, малозаметны морщинки и кожа выглядит свежее и здоровее.

 

 

Возраст от 35 до 45

 

В этом возрасте, а именно для нежной и чувствительной кожи, была создана методика омоложения с помощью лифтинг-эффекта и мезотерапия. Это дает возможность скорректировать идеальный контур лица и разгладить морщинки. В этой процедуре, с помощью тонкой иглы под кожу вживляются полимолочные кислоты, под действием ферментов рассасываются и образуют четкий контур лица. С помощью этого визуально можно помолодеть на лет 5.

 


Если дополнительно совместить эту процедуру с контурной пластикой, то можно скорректировать не только контур лица, но и форму губ, скулы, щеки и подбородок.

 

 

Возраст после 45

 

Процесс старения в этом возрасте приостановить, никак не получится. Однако, внешние признаки увядания, все же можно скрыть, с помощью современной косметологией. После 45ти лет начинается нарушение контуров лица. Еще давно для устранения этого внешнего дефекта прибегали к пластической хирургии, но сейчас советуют пройти курс лазерной шлифовки. В этой процедуре, лазерный луч, направленный на определенные участки лица, проникает глубоко под кожу и выпаривает частицы эпидермиса. Метаболизм клеток ускоряется в обновлении, усиливается выработка коллагена и эластина. И в результате этого, кожа лица и шеи эффективно подтягиваются, исчезают морщины, следы от рубцов, акне и пигментных пятен.

добавить на Яндекс
22-08-2014, 09:44
Автор: Freshka
Просмотров: 1157
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: