» » » Особенности кислотного пилинга

Особенности кислотного пилинга




Вернуть коже молодость и упругость можно разными способами, но одним из самых эффективных является кислотный пилинг. Эта процедура заметно подтягивает овал лица, борется с морщинами и некоторыми дефектами кожных покровов. Купить профессиональный пилинг для дица от израильского производителя «Hava Zingboim» сегодня можно в московском интернет-магазине. Это отличная возможность для профессиональных косметологов, приобретающих средства для салонов и кабинетов оптом.

 

 

Что необходимо знать о кислотном пилинге?

 

Данная процедура рекомендована к применению для женщин в возрасте от 30 лет. Поскольку во время ее проведения кожа получает неглубокий химический ожог, использоваться должна только лучшая профессиональная косметика. Ведь с ее помощью можно минимизировать риски возникновения осложнений.

Проведение кислотного пилинга требует двухнедельной предпилинговой подготовки в домашних условиях. В это время пациент должен минимизировать использование декоративной косметики, жирных кремов и лосьонов. Косметологи рекомендуют в течение двух недель два раза в день наносить на кожу гель с небольшим содержанием гилауроновой кислоты. Это помогает расширить поры и очистить лицо от лишнего жира.

 

Кислотный пилинг считается щадящей, но при этом эффективной процедурой. Он производится с использованием трихлоруксусной кислоты с небольшим процентным содержанием (от 15 до 20%). Профессиональные косметологи предлагают своим клиентам срединную процедуру. Существует также менее эффективная поверхностная и, требующая длительного восстановления и глубокой анестезии, глубокая.

Восстановление после срединного пилинга длится в среднем от одной до двух недель. Спустя этот короткий промежуток времени становится заметен и эффект от проведенной процедуры.

 

 

Преимущества кислотного пилинга

 

Эффективность кислотного пилинга доказана давно. Эта процедура делает кожу гладкой и сияющей. Овал лица после ее проведения заметно подтягивается, выравнивается кожный рельеф. А еще с помощью кислотного пилинга можно бороться с куперозом, акне и постакне и другими кожными дефектами.

 

 

Купить профессиональный кислотный пилинг от израильского производителя «Hava Zingboim» для салонов красоты и клиник эстетической медицины теперь можно и в России. Уникальная разработка израильских специалистов обладает высокой эффективностью, выгодно сочетающейся со сравнительно низкой стоимостью. На сайте интернет-магазина, реализующего средства для кислотного пилинга, можно посмотреть каталог профессиональной косметики.

добавить на Яндекс
21-12-2015, 19:59
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 825
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: