» » » Маска для увядающей и бледной кожи

Маска для увядающей и бледной кожи




Маска для увядающей и бледной кожиЭта маска на основе голубой глины. Она прекрасно тонизирует, добавляет красивого цвета коже и разглаживает мелкие морщинки.


Состав:



  • 1 ч.ложка майонеза

  • 1 ч.ложка лимонного сока

  • 1 ч.ложка меда

  • 1 ч.ложка касторового масла

  • 1 ч.ложка порошка голубой глины

  • 1 ч.ложка коньяка


Все ингредиенты смешать до однородной массы. Полученную смесь подогреть на водяной бане до приятной коже температуры.

Теплую маску нанести на кожу лица, шеи и зону декольте на 20-30 минут. По прошествии времени смыть теплой водой. Лицо ополоснуть холодной.

Нанести крем при необходимости.

добавить на Яндекс
4-12-2013, 18:28
Автор: fierytish
Просмотров: 1462
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 19:01
Aleksys Bdfy
Многие конечно не сторонники масок,но если вы хотите сберечь свое лицо, и улучшить красоту его,так не ленитесь почитайте этот сайт. Там вы найдете много интересных масок,которые понравятся вам и вашим знакомым. Рецепты масок проверены временем.
Цитировать          6
. 25 февраля 2014 19:00
Сакура Жданова
Маска очень интересная. Применяя такие компоненты, лицо изменит свой цвет, и набудет более прекрасного.
Цитировать          5
. 25 февраля 2014 19:00
Юлия Мелащенко
Такая маска и в самом деле прекрасно восстановит цвет лица, потому что в ее состав входят хорошие и полезные ингредиенты.
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 19:00
Татьяна:
22.12.2013 в 3:02 пп

О лечебных свойствах голубой глины знаю уже давно. Но, то, что ее можно смешивать с такими вкусными ингредиентами — никогда бы и не догадалась! Хотя, все составляющие по отдельности тоже обладают смягчающими и даже — лечебными свойствами. И что немаловажно — все компоненты легкодоступны и недороги.
Кстати, очень интересной фотографией проиллюстрирован этот рецепт!
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 19:00
Sofia:
18.12.2013 в 1:03 дп

Я вообще не сторонница каких-либо масок для лица.Не люблю возиться с приготовлением,подбором ингридиентов,но,прочитав этот рецепт,решила попробовать.Результат превзошел мои ожидания,кожа приобрела эластичность и мягкость,цвет лица улучшился!Спасибо за замечательный рецепт! Всем рекомендую!
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 19:00
anna:
17.12.2013 в 1:39 пп

Очень интересная маска. » Судя по ингредиентам должна хорошо действовать»- подумала я и тут же приготовила ее для себя. Сделала все как прописано в рецепте. Эффект потрясающий! Мне уже за сорок. Маска освежила кожу моего лица и почти разгладила мелкие морщины.И это с первого раза! Домашние, когда пришли домой сразу заметили изменения. Советую всем.
Цитировать          1