» » » Омолаживающие маски для шеи

Омолаживающие маски для шеи




Омолаживающие маски для шеиШея к огромному сожалению, выдает наш возраст. С этим стоит и нужно бороться. Кожа шеи, также как и кожа лица, требует ухода в любом возрасте. Чтобы шея оставалась молодой и красивой, нужны тренировки, массаж и маски.


Молочно-белковый лифтинг для шеи:



  • 1ст.ложка желатина

  • 1,5ст.ложки холодного молока

  • 1 яичный белок


Желатин растопить, постоянно помешивая в молоке на слабом огне и дать остыть. Белок взбить до густой пены и добавить к желатину, чтобы получился густой крем.


Готовую маску нанести на чистую кожу шеи и оставить на 30 минут для воздействия. По истечении времени, маску снять косметическими салфетками и остатки смыть прохладной водой. Нанести увлажняющий крем.


Омолаживающее обертывание для шеи:



  • ? стакана молока

  • 2ст.ложки муки пшеничной

  • 1ч.ложка витамина А в масле

  • 2ч.ложки витамина Е в масле

  • 2ч.ложки мелкой поваренной соли


Витамины А и Е смешать с солью. Молоко подогреть и развести в нем муку. Обе смеси смешать вместе и тщательно перемешать.


Взять кусок ткани из натурального сырья и обильно смочить в полученной смеси. Слегка отжать и обернуть шею на 20-30 минут пока ткань нестанет неприятно холодной. Затем ткань убрать, шею ополоснуть прохладной водой и увлажнить кожу.

добавить на Яндекс
26-10-2013, 16:21
Автор: fierytish
Просмотров: 2518
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 18:55
Валя:
26.12.2013 в 1:10 пп

Очень часто я замечаю, что у женщин кожа лица подтянутая, красивая, ухоженная, упругая, на на шее есть морщины. Поэтому мы не должны ни в коем случае забывать про особый уход за шеей. Красивая шея — это достоинство женщины. Маска с молоком, желатином и белком очень простая, если делать ее регулярно, то эффект будет очевидным.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 18:55
Ирина:
23.12.2013 в 1:45 пп

Часто делая маски для лица забываешь про шею, а она так же нуждается в ежедневном уходе. Очень хорошие маски, мне понравилась с витаминами в масле, от таких масок эффект обязательно будет. Витамин Е вообще считается витамином молодости. Я читала, что молоком вообще хорошо умываться перед сном и не плохо им протирать шею каждый день.
Цитировать          1