» » » От первых морщин розмарин и красное вино

От первых морщин розмарин и красное вино




От первых морщин розмарин и красное виноОказывается розмарин прекрасно помогает от первых морщин, но не просто один розмарин. К нему еще нужно добавить красное вино и настоять шесть недель.


Состав маски:



  • 1 ст.ложка сушеного розмарина

  • 1 стакан сухого красного вина


Розмарин смешать с красным вином и настаивать при комнатной температуре в течении шести недель. В течении всего времени, через день нужно встряхивать емкость с настоем. Спустя шесть недель настой процедить и убрать на нижнюю полку холодильника.


Каждое утро и вечер ватным диском смоченным настоем, нужно простукивать лицо по массажным линиям или просто смоченными в настое пальцами, уделяя особое внимание местам с первыми морщинками. После наносить крем для лица.

добавить на Яндекс
30-08-2013, 16:17
Автор: fierytish
Просмотров: 1955
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: