» » » Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно




Тональные средства для лица

Все слышали о таких средствах как хайлайтер, праймер, флюид и стартер для лица, но какую роль они играют в повседневном создании макияжа ответить сможет не каждый. Любая девушка мечтает об гладком и идеальном рельефе лица, таком, как у звезд на обложках глянцевых журналов. Но чтобы добиться такой эффектной кожи, как у моделей из популярных журналов, кажется, что кроме профессиональной обработки фотографии больше ничего не поможет. Не стоит отчаиваться тем, кого природа не наградила благородным тоном и бархатистой кожей лица, ведь при правильном подходе даже в реальной жизни можно скрыть многие несовершенства кожи с помощью правильно подобранных косметических средств.

Тональные средства подразделяются на разные подгруппы, такие как матирующие, с увлажняющим свойством, для создания лифтинг-эффекта или же против воспалений с компонентами группы анти-акне. Для того, чтобы получить желаемый результат нужно уметь правильно подбирать под свой индивидуальный тип и тон кожи необходимые маскирующие средства.

Независимо от времени года, сухая кожа требует дополнительного увлажнения и питания, и летом - особенно. Жара на улице и максимально агрессивные в это время года солнечные лучи оказывают негативное влияние на сухую кожу, «вытягивая» столь ценную влагу из клеток. В этом случае стоит применять тонирующие средства с заявленным содержанием разнообразных масел и активных увлажняющих компонентов, таких как гиалуроновая кислота и алоэ. Оптимальным решением для обладательницы сухой кожи станут разнообразные ВВ-крема. С их помощью можно придать гладкость, увлажнить, выровнять тон кожи, а также замаскировать воспаления и следы от прыщей. Водно-гелевая основа таких кремов позволяет коже дышать, насыщая ее кислородом, а наличие солнцезащитных фильтров оберегают кожу от прямых солнечных лучей.

 

 

Праймер для лица


Для комбинированной и жирной кожи хорошо подходят средства с содержанием компонентов цинка, серы и себорегуляторов. Данные добавки помогают контролировать сальные выделения пор, и не пересушивают кожу. При выборе тонирующих средств стоит обратить внимание на легкие по текстуре крема, такие как крем-пудра или же матирующие эмульсии. Для точечной, не масштабной корректировки недостатков применяется маскирующий карандаш-хайлайтер.

Тональные крема с так называемым лифтинг-эффектом прекрасно подходят для возрастной кожи. Входящие в их состав увлажнители и антиоксиданты помогают эффективно бороться с мелкими морщинками, выравнивать неровности кожи и способны маскировать появившиеся признаки старения.

Легкие по текстуре тонирующие средства называются флюидами. Главной целью таких кремов является увлажнение кожи лица и выравнивание тона, а не маскировка возникших несовершенств во внешности.

добавить на Яндекс
15-01-2015, 21:07
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 732
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: