» » » Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte




Я – поклонница косметической продукции ChocoLatte. Мне нравится направленность бренда и интересный ассортимент для широкой целевой категории потребителей. Активно пользуюсь как декоративной, так и уходовой серией. Обычно приобретала средства по отдельности, избегая готовых наборов. В этот раз решила изменить тактику, так как искала подарок для подруги.

 

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte заказала в интернет-магазине. Его обычная стоимость – 680 рублей. Я приобрела набор за 598 рублей. На момент заказа действовала скидка 12%. Товар получила в целости. Порадовало внешнее оформление набора. Он был упакован в невысокую коробку из глянцевого картона пастельно-желтого цвета с цветочным орнаментом и прозрачным окошком на лицевой стороне, перевязанную атласной лентой шоколадного оттенка с логотипом бренда. Внутри коробки находилась декоративная солома и четыре косметических продукта – гель-пенка для умывания, маска, крем-сыворотка и мыло. Набор предназначен для всестороннего ухода за проблемной кожей лица. Он так сильно мне понравился, что я решила оставить его себе. А для подруги заказала товар повторно.

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatteПодарочный набор Анти-акне от ChocoLatte

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte


Расскажу о содержимом наборе. Гель-пенка для умывания Анти-акне имеет полностью натуральный состав. Основные действующие компоненты – живица кедра, масло розмарина, Д-пантенол. В качестве очищающего ингредиента выступает смесь фруктовых энзимов. Гель-пенка отличается заметным эфирным ароматом, жидкой консистенцией и однородным коричнево-бежевым оттенком. Практически не пенится, но на очищающие свойства это не влияет. Средство позволяет удалить дневной макияж и другие загрязнения. Оно мягкое, не сушит кожу и не раздражает слизистую глаз. Улучшение состояния проблемной кожи заметно уже через неделю. Количество воспалений уменьшается. Объем средства небольшой - 100 мл. Однако, расходуется оно очень экономно.

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte


Маска для лица Фреш грин сделана на основе овсяной муки и зеленой глины. В ней также нет никакой химии, в составе только натуральные компоненты. Меня заинтересовало присутствие яблочного пюре и сока капусты. Вообще, состав маски напоминает домашнее средство. Косметический продукт имеет эфирный аромат, устойчивую консистенцию с мелкими вкраплениями и серо-зеленый цвет. Во время применения не возникает дискомфорта. После использования нормализуется жировой баланс, очищаются и стягиваются поры. Масса средства – 60 гр.

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte


Крем-сыворотка Анти-акне содержит целый список натуральных ингредиентов, способных благотворно повлиять на состояние проблемной кожи. Не вижу смысла перечислять их все. Выделю несколько. Во-первых, ценное масло черного тмина. Во-вторых, оксид цинка, который активно применяется в борьбе с воспалениями и несовершенствами кожи. В-третьих, гиалуроновую кислоту, способную обеспечить высокий уровень увлажнения. Крем-сыворотка имеет жидкую однородную консистенцию, терпкий свежий запах и светло-зеленый оттенок. Быстро впитывается, не образует жирной пленки, обладает матирующим действием. Может использоваться как основа под макияж. Средство ускоряет процесс заживления ран, оказывает антибактериальное действие, успокаивает и увлажняет проблемную кожу. Объем продукта – 50 мл. Благодаря удобному дозатору расход крем-сыворотки легко контролировать. На одно применение мне хватает одной дозы.

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte


Мыло Сердце киви я рассматриваю в качестве приятного дополнения к набору. У него хороший натуральный состав, яркий внешний вид и приятный аромат. Естественно, для своего проблемного лица я его не применяю. Использую мыло для ухода за телом. Не пересушивает кожу. Масса продукта – 90 г.

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte

 

Подарочный набор Анти-акне от ChocoLatte


Я по достоинству оценила данный подарочный набор. Он содержит все необходимое для полноценного ежедневного ухода за несовершенной кожей. Я пользуюсь всеми средствами в комплексе. Заметила сокращение числа воспалений на лице, улучшение общего состояния и уменьшение жирности кожи.

 

добавить на Яндекс
8-04-2018, 12:22
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 105
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: