» » » Маска для лица на крымской бело-голубой глине восстанавливающая

Маска для лица на крымской бело-голубой глине восстанавливающая




Я не слишком часто использую готовые маски для ухода за лицом. Меня отталкивает присутствие вредных компонентов в большинстве из них. Маску для лица на крымской бело-голубой глине восстанавливающую приобрела из любопытства. Заинтересовал незнакомый производитель – Крымская мануфактура Дом Природы.

 

Маска для лица на крымской бело-голубой глине восстанавливающаяМаска для лица на крымской бело-голубой глине восстанавливающая


Стоимость одного пакетика-саше – 50 рублей за 30 г. Есть возможность купить целую упаковку, состоящую из 10 пакетиков. Я не стала рисковать, взяла поштучно. Основные цвета лицевой стороны упаковки – голубой и коричневый. Задняя часть – серебристая. В оформлении ничего лишнего. Нет броских картинок и кричащих надписей. На упаковке имеется вся необходимая информация. Сам пакетик из плотного материала, герметичный, с насечками для упрощения процесса открывания.

 

Маска для лица на крымской бело-голубой глине восстанавливающая


Основное место в составе средства отведено бело-голубой глине (что понятно из самого названия маски). В качестве дополнительных компонентов выступают питательные масла жожоба и рисовых отрубей, экстракты алоэ и ромашки, овсяная мука, душистые эфирные масла. Удивило и очень порадовало отсутствие химических консервантов, отдушек. Это редкость на современном рынке косметической продукции.

 


Маска имеет характерный серо-голубой цвет, мягкую, но устойчивую консистенцию, сладкий эфирный аромат. При нанесении на лицо не ощущается присутствия каких-либо твердых частиц, средство без труда распределяется по коже. На одну процедуру уходит половина содержимого пакетика. Во время воздействия маски, на коже чувствуется легкое пощипывание. Возможно, из-за присутствия в составе лимонной и янтарной кислот. Сладкий эфирный запах обеспечивает расслабляющее действие. После смывания средства нет никакого дискомфорта. Кожа очищенная, светлая. Исчезает краснота, сужаются поры, нет эффекта стянутости. Маска подошла для моей проблемной кожи.

 

 

Главные достоинства средства – натуральный состав, интересный эфирный аромат, экономичность, эффективность. Недостатков не обнаружила.

 

добавить на Яндекс
17-07-2018, 05:56
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 237
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: