» » » Гель-маска антиугревая Природный элемент

Гель-маска антиугревая Природный элемент




Завидую девушкам, чей уход за кожей ограничивается умыванием и нанесением увлажняющего крема. Моя полка буквально завалена флаконами и банками с чудодейственными лосьонами, тониками, скрабами и масками. Обладательницы проблемной кожи меня поймут. К счастью, среди этих средств есть действительно эффективные, способные улучшить состояние лица. Хочу рассказать подробнее об одном из таких продуктов.

 

Гель-маска антиугревая Природный элементГель-маска антиугревая Природный элемент

 

Гель-маска антиугревая Природный элемент


С гель-маской антиугревой Природный элемент с эхинацеей, можжевельником и коллагеном я познакомилась около четырех месяцев назад. Заказала ее в интернет-магазине натуральной косметики. Особых надежд не питала. Решила взять в дополнение к своему разностороннему уходу. Стоимость гель-маски – 250 рублей за упаковку. В упаковке - 5 саше по 10 мл. Общий объем средства – 50 мл. Некоторые продавцы предлагают приобрести гель-маску поштучно, что позволит протестировать ее без лишних затрат. Страна производитель – Россия.

 

Гель-маска антиугревая Природный элемент

 

Гель-маска антиугревая Природный элемент


Дизайн гель-маски гармоничный, соответствует моим представлениям о внешнем виде подобного косметического средства. Упаковка выполнена в зелено-бежевом оттенке с белыми элементами и надписями черного, зеленого и голубого цвета. Индивидуальные пакетики-саше помещены в картонную коробочку с круглым окошком, позволяющим видеть изображение основных растительных компонентов. 

 

Гель-маска антиугревая Природный элемент


В составе много натуральных экстрактов и эфирных масел. Экстракт можжевельника обладает бактерицидными свойствами. Эхинацея – тонизирует, повышает иммунные способности кожного покрова. Фукус – богат морскими минералами, выводит токсины. Масла гвоздики, розмарина, чайного дерева популярны в домашнем уходе за проблемной кожей. Они обладают противовоспалительным, оздоравливающим действием, сужают поры, борются с проявлениями акне. Я пользовалась этими маслами по отдельности и знаю об их эффективности. Отдельное спасибо за присутствие в составе гиалуроновой кислоты и гидролизата коллагена. Эти компоненты способствуют увлажнению и поддержанию молодости кожи.

 

Гель-маска антиугревая Природный элемент

 

Гель-маска антиугревая Природный элемент


Само средство бесцветное, слегка мутноватое, имеет гелевую консистенцию и мягкий растительный запах. Зачастую основой антиугревых масок является глина или черный уголь, что делает их внешний вид немного пугающим для окружающих. Мне нравится, что данное средство практически не заметно после нанесения на лицо и им сложно запачкаться. Плюс ко всему оно экономичное. Одного пакетика-саше хватает на две-три процедуры. Время воздействия гель-маски стандартное – около 15 минут. Средство можно снимать тоником, но я предпочитаю классическое умывание теплой водой.

 

 

Я довольна своим незапланированным знакомством с антиугревой гель-маской. Она помогает уменьшить воспаления, ускорить процессы заживления, убрать лишнюю жирность, придать коже матовость и гладкость без пересушивания, сузить поры. Регулярное применение маски позволяет мне поддерживать лицо в удовлетворительном состоянии. Черные точки, конечно, не исчезли, зато кожа стала выглядеть более свежей и здоровой.

добавить на Яндекс
8-11-2018, 21:58
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 80
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: