» » » Маска-пленка от угрей

Маска-пленка от угрей




Маска пленка от угрейДля этой маски потребуется всего два ингредиента. Столовая ложка желатина и две столовой ложки молока. Маска простая, но эффективная.


На небольшом огне или паровой бане растворить желатин в молоке до получения однородной массы. Полученную массу охладить до температуры приятной для кожи. Для хорошего эффекта предварительно нужно распарить кожу или разогреть теплым компрессом (если нет противопоказаний). Маску нанести на влажное лицо и оставить на 30 минут, чтобы маска полностью застыла.


По истечению времени маску снять, а остатки смыть холодной водой.

добавить на Яндекс
27-08-2013, 10:57
Автор: fierytish
Просмотров: 1434
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 19:02
Милена:
20.12.2013 в 4:59 пп

У меня очень проблемная кожа. Особенно, как поем чего нибудь острого так вообще конец света наступает. Больше всего меня беспокоят угри. в основном на носу — черные точки. Попробовала эту маску всего лишь два раза. Должна сказать очень мне помогла. Количество черных точек — уменьшилось. А самое главное — она совсем не дорогая.
Цитировать          1