» » » Маска для сухой кожи лица из айвы

Маска для сухой кожи лица из айвы




Маска для сухой кожи лица из айвы

 

Айва очень полезна для сухой кожи лица, но в составе этой маски ее также можно заменить на редьку, хрен, хурму, а также подойдет малина, клубника, персик и что уж совсем будет хорошим ударом по сухой коже, авокадо. Будьте внимательны с редькой и хреном, т.к. они могут вызвать сильное раздражение кожи.

 

Читайте подробнее: маска для лица с хреном

 

Выбранный вами фрукт, овощ или 2-3 ягоды натрите на терке или разомните вилкой до получения однородной кашицы. К полученному пюре добавить 1 желток и 1 ч.ложку жирных сливок.

 

Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы и нанести на чистую сухую кожу лица. Маску оставить для воздействия на 15-20 минут и затем снять ватным диском смоченном в теплом молоке.

добавить на Яндекс
31-08-2013, 16:06
Автор: fierytish
Просмотров: 1361
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: