» » » Base mascara – база под макияж, укрепляющая ресницы (Италия)

Base mascara – база под макияж, укрепляющая ресницы (Италия)




Авторитетная торговая сеть Brocard реализует только высококачественную продукцию, основную часть которой поставляют ей европейские фирмы. Среди товаров по уходу за веками, бровями и ресницами в «Брокарде» заслуженно лидируют итальянские бренды. Так, Base mascara тоже производят в Италии. Эта база под макияж не относится к масс-маркету, однако стоит дешевле, чем разрекламированные аналоги элитного класса, – около 1000 рублей.

Обзор итальянской базы под макияж Base mascaraОбзор итальянской базы под макияж Base mascara

 

Особенности продукта



Дизайнеры и технологи разрабатывали кисточку, опираясь на мнения косметологов, а те, в свою очередь, учитывали собственный опыт работы с базовыми покрытиями. Результат получился безупречным: текстура ворсинок, их длина и взаиморасположение оптимальны для нанесения состава гелеобразной консистенции.

 

Base mascara – база под макияж, укрепляющая ресницы (Италия)


Base mascara не стекает к корням ресниц, однако требуется подождать ее частичного засыхания (примерно 40 секунд) и лишь после этого накладывать поверх декоративную тушь. При такой технологии достигаются:

  • разделение волосков;
  • их визуальное удлинение;
  • выравнивание;
  • поддержание того направления, которое задано движением щеточки с тушью – строго вверх или к внешнему углу глаза.

 


База бесцветная, имеет слабый аромат, напоминающий запах аптечного витамина Е. Расфасована в белые 6-миллилитровые тюбики с серебристой крышкой. В среднем ее хватает на полгода, при условии регулярного использования единожды в день. Между тем не возбраняется употреблять средство периодически на ночь, поскольку оно укрепляет ресницы. Тогда его хватит на 4–4,5 месяца. Эффект при любом виде применения – гладкость и упругость ресниц, легкость их подкручивания щипцами и, как следствие этого, изящество и аккуратность макияжа глаз.

Производитель стремился минимизировать дозу ингредиентов, способных провоцировать аллергию. Потребители, как свидетельствуют итоги анкетирования и анализ отзывов, не жалуются на негативные реакции.

Base mascara – база под макияж, укрепляющая ресницы (Италия)

 

Советы пользователям


Намазывать тонкий слой Base mascara нужно на абсолютно сухие ресницы, верхнее веко также не должно быть влажным. Хранение тубы в холодильнике или в чересчур теплом помещении запрещено.

добавить на Яндекс
28-01-2019, 17:13
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 188
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: