» » Красивая кожа без растяжек

Красивая кожа без растяжек




К сожалению, никто не застрахован от появления растяжек и причиной тому может быть несколько событий: сбой в гормональной системе, стремительный набор веса, а потом его потеря, беременность. Растяжки представляют собой красноватые или синеватые рубцы, которые впоследствии становятся белыми и похожи на шрамы. Избавится от них не получится, но сделать менее заметными, а еще лучше предотвратить появление, возможно.

 


Избавление от растяжек очень трудный и долгосрочный процесс. Поэтому намного проще предупредить появление рубцов, повышая упругость и эластичность кожи. Помочь этому смогут как профессиональная косметика, так и средства домашнего приготовления, содержащие в своем составе коллаген, растительные компоненты, витамины.

Растяжки на лице и на руках станут менее заметны, если использовать сочетание масел нероли, розы и лиметта с основой. Растирать смесь нужно аккуратно и медленно, не растягивая и не травмируя кожу. Помимо этого динамичный образ жизни помогает улучшить общий вид кожи и сделать ее более здоровой. Вредные привычки делают цвет кожи на лице серым и безжизненным, а кожу на теле дряблой.

Профессиональную косметику от растяжек можно применять в запущенных случаях, когда растяжки уже приобрели белесый цвет и стали больше похожи на шрамы. Красноватые растяжки можно попытаться убрать при помощи домашних средств и скрабов. Данные средства хороши для использования как до родов, так и во время кормления.

 

Самый лучший домашний скраб от растяжек - это сочетание сахара, соли и пальмового масла в соотношении 2:2:1. Данная смесь плавно наносится на проблемные зоны, пока кожа не покраснеет и не появятся покалывания. Далее все смыть в теплой воде, вытереться насухо полотенцем и втереть питательный крем. Оптимальное время лечения месяц, с применением около трех раз в неделю.

 

Очередным проверенным средством считается обычный детский крем в сочетании с мумие. Можно делать смесь каждый раз заново, а можно сразу смешать определенное количество, переложить в баночку и использовать в течении месяца. Если применять такой крем ежедневно, тщательно промазывая каждую растяжку, то уже через месяц можно добиться видимых результатов - красноватые шрамы станут белее, а застарелые рубцы могут и вовсе исчезнуть.

 

Но для того, чтобы не бороться с растяжками, которые абсолютно не красят женщину, нужно просто своевременно позаботиться о состоянии собственного тела - начать правильно питаться, заниматься физическими упражнениями и применять разнообразные косметические процедуры.

добавить на Яндекс
20-05-2014, 20:03
Автор: Freshka
Просмотров: 1003
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: