» » Новое слово в косметологии - элос-эпиляция

Новое слово в косметологии - элос-эпиляция




Иметь красивое и ухоженное тело - очень большой труд, но результат оправдывает затраченные деньги и время. Не так давно в косметологии появилась новая услуга по удалению лишних волос на теле: элос-эпиляция. Название процедуры кажется замысловатым, но как таковой процесс удаления волос представляет собой использование одновременно двух энергий - инфракрасный луч и радиочастотный ток. Косметологи утверждают, что эффективность данной эпиляции ничем не уступает лазерной или фото процедуре. И самое главное, она совсем безболезненна - во время сеанса ощущается нежное тепло.

 

Читайте также: возможный вред лазерной эпиляции для здоровья

 

Сам процесс элос-эпиляции является взаимодействием инфракрасного луча, действующего на корень волоса, и тока, проникающего в самые теплые точки. Такое воздействие дает более эффективный результат, нежели другие процедуры удаления волос. По словам косметологов, после сеанса на продепелированных участках может появится легкое покраснение, а у смуглянок чувствительность может быть несколько сильнее, так как они обладают повышенной пигментацией кожи. Оборудование, при помощи которого выполняется эпиляция, оснащено холодной лампой, именно поэтому во время процедуры не возникает болевых ощущений.

Применять данный способ эпиляции можно на любых областях тела, а на те части, которые более чувствительны наносится специальный крем, снижающий болевой порог.

Чем светлее кожа и темнее волосяной покров, тем эффективнее окажется процедура. Другими совами, при таком раскладе быстрее будет получен нужный результат и волосы исчезнут практически навсегда, либо их количество изрядно уменьшится. для большей эффективности необходимо до десяти процедур, первые три из них нужно проводить раз в три недели, далее интервал можно увеличивать. В любом случае, все зависит от количества волосяного покрова и скорости его роста. К примеру, для избавления от усиков будет достаточно пяти минут воздействия, применяя малое количество вспышек, а вот для обработки ног нужно будет около двух часов. И что самое интересное, волосы не выпадают сразу, для этого потребуется несколько дней, а может и недель, все сугубо индивидуально.

Но элос-эпиляция имеет и ограничения к применению. Ее категорически нельзя использовать при имеющихся воспалениях на коже и при проблемах с щитовидной железой, а также при беременности, кормлении и имеющихся онкологических заболеваниях.

Данная эпиляция довольно дорогостоящая, но конечный результат стоит потраченных денег, притом что процедура проводится при помощи безопасных и эффективных материалов.

добавить на Яндекс
19-07-2014, 11:05
Автор: Freshka
Просмотров: 1504
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: