» » Гольфы от варикозного расширения вен

Гольфы от варикозного расширения вен




Гольфы от варикозного расширения вен

 

Хорошо зарекомендовали себя в лечении варикоза на ногах специальные гольфы. Компрессорные гольфы созданы из специального материала, очень эластичного. Принцип действия состоит в свойстве материала. Стягиваясь на ногах, гольфы сдавливают выступающие варикозные вены. Это уменьшает застои крови в венах, предотвращает развитию воспалений и тромбов. Во время ношения гольф, вены лучше сокращаются, вследствие чего уменьшается застой, и, естественно, уменьшаются симптомы и проявления варикоза ног. Антиварикозные гольфы предотвращают дальнейшее развитие осложнений заболеваний – тромбозов, трофических язв.

Показания применения компрессорных гольф:


  • начальные формы венозной хронической недостаточности, отсутствие внешних ухудшений, при появляющихся отеках, тяжести к вечеру в ногах;
  • наследственная склонность к варикозу;
  • ретикулярный варикоз – выражается сосудистым рисунком на ногах;
  • профилактика варикоза, а так же улучшение плацентарного действия при беременности;
  • при тяжести в ногах, онемении в ногах, при тяжести и боли в лодыжках, стопах;
  • при наличии капиллярных паутинок и звездочек;
  • как профилактический метод послеоперационного рецидива.

Для лечения варикоза многие года пользовались эластичными бинтами. Их принцип аналогичен гольфам, но имеют целый ряд неудобств: часто сползают, неравномерно сдавливают вены, имеют не очень эстетический вид. Гольфы довольно просты в использовании, сдавливание производят равномерное, имеют большой выбор разметов и расцветок.

Использование гольф предусмотрено на абсолютно любой стадии проявления варикоза. Регулярное ношение белья останавливает прогрессирование заболевания. В зависимости от тяжести заболевания, используют гольфы различной компрессии и эластичности. Их можно носить людям, входящим в группу риска – беременным, склонным к наследственным заболеваниям, работающим долго на ногах.

Ранее антиварикозные гольфы были недоступной роскошью, но сейчас их может приобрести любой человек. Перед приобретением следует посетить специалиста и проконсультироваться о надобности ношения этих гольф. За такой консультацией нужно обратиться к докторам: флебологам, либо сосудистым хирургам. Они, в зависимости от тяжести заболевания, подберут гольфы с подходящей компрессией. Найти и приобрести гольфы можно в любом специализированном ортопедическом салоне.

Новая разработка – ботфорты против варикоза – предназначена для избавления отварикоза и тромбофлебита. В отличие от гольф, они действуют на молекулярном уровне.
добавить на Яндекс
30-11-2014, 16:45
Автор: Freshka
Просмотров: 1344
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: